Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Premier League: Hora, TV y alineaciones para Everton Vs. Crystal Palace

El equipo de Frank Lampard buscará salvarse del descenso este jueves.

Premier League
Foto: Everton Oficial

INGLATERRA.- Comienza a definirse la Premier League y este fin de semana habrá mucha acción para conocer al nuevo campeón y también a los descendidos. Este jueves se jugará una de las fechas pendientes del torneo inglés, en el Goodison Park el Everton recibirá al Crystal Palace buscando salvarse definitivamente del descenso.

Los dirigidos por Frank Lampard están a una victoria de quedarse en la primera división del fútbol inglés y buscarán este jueves olvidarse de esa lucha. Sin embargo tendrán enfrente un duro rival como el Crystal Palace, semifinalista de la FA Cup y un equipo regular, que logró el objetivo de mantenerse fuera de la pelea del descenso.

Alineaciones

El Everton quiere los tres puntos para mantenerse en primera división y jugar su última fecha con el alivio de conseguir el objetivo. Los 11 titulares para esta tarde serían Jordan Pickford; Mason Holgate, Seamus Coleman, Michael Keane; Allan Marques, Abdoulaye Doucouré; Vitaliy Mykolenko, Alex Iwobi; Demarai Gray, Richarlison y Anthony Gordon.

Por su parte el Crystal Palace quiere darle un susto al Everton de visitante. Los 11 titulares para esta tarde serían Jack Butland; Joel Ward, Marc Guehi, Joachim Andersen, Nathaniel Clyne; Eberechi Eze, Will Hughes, Conor Gallagher; Wilfred Zaha, Edouard Edouard y Michael Olise.

Hora y TV

El Everton y el Crystal Palace saltarán al campo de juego a partir de las 12.45 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 13.45 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 14.45 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 15.45 (Argentina, Brasil, Uruguay). La transmisión será por ESPN3 y por Star+.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados