Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

¿Se define el campeón del Oeste? Hora y TV de Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors

Este martes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la liga estadounidense de básquet.

Golden State Warriors
Foto: NBA Oficial

ESTADOS UNIDOS.- Este martes 24 de mayo, Dallas Mavericks se enfrentará con Golden State Warriors en el American Airlines Center para disputar un encuentro correspondiente al Juego 4 de las finales de la Conferencia Oeste de la NBA 2021-2022. Con Stephen Curry, los dirigidos por Steve Kerr siguen su rumbo tras eliminar a Memphis Grizzlies. En tanto, los visitantes dejaron en el camino a Phoenix Suns.

El elenco comandado por Jason Kidd realizó una temporada regular con un registro de 52 triunfos y 30 derrotas, ubicándose 4° en la Conferencia Oeste. En los Playoffs se impusieron ante Utah Jazz (4-2) y Phoenix Suns (4-3). Su último triunfo fue el 15 de mayo ante el líder en la fase regular en el Talking Stick Resort Arena, donde triunfaron por 123 a 90. En ese cotejo, Luka Doncic aportó 35 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

Por su parte, el conjunto visitante tuvo una campaña con una marca de 53 victorias y 29 caídas, ubicándose 3° de la Conferencia Oeste. A lo largo de las eliminatorias, los de Steve Kerr dejaron en el camino a Denver Nuggets (4-1) y a Memphis Grizzlies (4-2). Su victoria más reciente se llevó a cabo el domingo pasado frente al rival de turno en este mismo estadio por 109-100. Allí, Stephen Curry brilló con 31 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias.

Para este encuentro, en Golden State Warriors no contarán con Gary Payton II ni James Wiseman, ambos por lesiones. En tanto, Andre Iguodala y Otto Porter Jr están en duda. Por su parte, en Dallas Mavericks no estará presente Tim Hardaway Jr con molestias físicas. Si los californianos ganan, serán campeones del Oeste y avanzarán a la final de la NBA donde jugarían con Boston Celtics o Miami Heat (2-2).

Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors: hora y TV (Por NBA League Pass y Star+)

Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).

España: 03:00 horas (25 de mayo).

Argentina, Uruguay y Brasil: 22:00 horas.

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados