Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Al Ahly vs. Wydad Casablanca: horarios y cómo ver la final de la CAF Champions League

Este lunes se conocerá al nuevo campeón del certamen continental africano.

Al Ahly
Foto: CAF Champions League Oficial

MARRUECOS.- Este lunes 30 de mayo en el Mohamed V Stadium, Al Ahly recibirá al Wydad Casablanca en un encuentro correspondiente a la final de la CAF Champions League. Este compromiso será el tercero entre Egipto y Marruecos en la fase final de la competición de fútbol de clubes más lucrativa del continente africano. El partido será transmitido a través de Star+ en Sudamérica.

Los dirigidos por el sudafricano Pitso Mosimane son los últimos bicampeones, ya que se quedaron con el título en las últimas dos ediciones con este mismo entrenador. Los egipcios quieren ser los primeros en ganar tres trofeos consecutivos después de vencer al Zamalek por 2-1 en 2019/20 y el año pasado al Kaizer Chiefs (3-0). En su último partido, los Diablos Rojos derrotaron 2-1 a ENPPI en la liga doméstica donde marchan terceros con 37 puntos.

Por su parte, el Wydad Casablanca, alcanzó su tercera final en la CAF Champions League en seis temporadas. Los comandados por Walid Regragui han levantado este título en dos oportunidades en 1992 y 2017. En la primera, superaron 2-0 a Al Hilal y en la segunda vencieron 2-1 en el global a su rival de turno. Respecto al certamen local, el Emperador doblegó 1-0 a Olympique Khourigba y sigue líder con 53 unidades.

Probables alineaciones de Al Ahly – Wydad Casablanca:

Al Ahly: Mohamed El-Shenawy; Mohamed Hany, Mohamed Abdelmonem, Yasser Ibrahim, Ali Maaloul; Hussein El Shahat, Hamdi Fathi, Aliou Dieng; Taher Mohamed, Percy Tau, Ahmed Abdelkader.

Wydad Casablanca: Ahmed Tagnaouti; Ayoub El Amloud, Achraf Dari, Amine Farhane, Yahia Allah; Badie Aouk, Jalal Daoudi, Yahya Jabrane, Reda Jaadi; Aymane El Hassouni; Guy Mbenza.

Horario y TV según países:

Argentina: 16.00 horas por Star+
Brasil: 16.00 horas por Star+
Uruguay: 16.00 horas horas por Star
Bolivia: 15.00 horas horas por Star+
Chile: 15.00 horas por Star+
Paraguay: 15.00 horas por Star+
Venezuela: 15.00 horas por Star+
Colombia: 14.00 horas por Star+
Ecuador: 14.00 horas por Star+
Perú: 14.00 horas por Star+
México: 14.00 horas por ESPN Extra
España: 21.00 horas.
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados