Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Nations League: hora, alineaciones y TV de Polonia vs. Gales

Este miércoles se disputará la primera jornada del certamen continental europeo.

Nations League
Foto: Reuters

POLONIA.- Este miércoles 1 de junio en el Tarczynski Arena Wroclaw, Polonia recibirá a Gales en un encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo A de la Liga 1 de la Nations League. El seleccionado donde milita Robert Lewandowski se verá las caras con el conjunto de Gareth Bale. El partido será transmitido a través de la pantalla de ESPN y Star+ en Sudamérica.

Los dirigidos por Czeslaw Michniewicz buscarán hacer valer su localía para comenzar de buena manera en el certamen continental europeo donde comparten grupo con Países Bajos y Bélgica. De esta manera, Las Águilas Blancas tendrán a su disposición a su estrella, Lewandowski, quien en los últimos días anunció que no seguirá vistiendo la camiseta de Bayern Múnich.

Por su parte, la Selección de Gales todavía sueña con sacar boleto al Mundial de Qatar 2022 donde espera por el ganador del enfrentamiento entre Escocia y Ucrania que se medirán este mismo día. Así, los comandados por Robert Page tratarán de tener un buen estreno en el torneo con el aporte fundamental de Gareth Bale, quien tampoco seguirá jugando en Real Madrid.

Probables alineaciones en la Nations League:

Polonia: Wojciech Szczesny; Matthew Cash, Kamil Glik, Jan Bednarek, Bartosz Bereszynski; Krystian Bielik; Piotr Zielinski, Jacek Góralski, Grzegorz Krychowiak, Sebastian Szymanski y Robert Lewandowski.

Gales: Wayne Hennessey; Ethan Ampadu, Joe Rodon, Ben Davies; Connor Roberts, Joe Allen, Aaron Ramsey, Neco Williams; Harry Wilson; Daniel James y Gareth Bale.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.00 horas por ESPN 3 y Star+
Brasil: 13.00 horas por ESPN4, Star+, NOW NET e Claro
Uruguay: 13.00 horas por ESPN 3 y Star+
Bolivia: 12.00 horas por ESPN 3 y Star+
Chile: 12.00 horas por ESPN 3 y Star+
Paraguay: 12.00 horas por ESPN 3 y Star+
Venezuela: 12.00 horas por ESPN 3 y Star+
Colombia: 11.00 horas por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 11.00 horas por ESPN 3 y Star+
Perú: 11.00 horas por ESPN 3 y Star+
México: 11.00 horas por ESPN
España: 18.00 horas. Sin TV confirmada
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET. Por Fubo Sports Network

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados