Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

México vs. Uruguay: hora, alineaciones y cómo ver en vivo el amistoso

Este jueves el seleccionado de Gerardo Martino tendrá un nuevo encuentro de preparación para el Mundial.

México
Foto: Selección de México Oficial

ESTADOS UNIDOS.- Este jueves 2 de junio en el State Farm Stadium, México se enfrentará con Uruguay en un encuentro correspondiente al segundo amistoso del Tri de cara al Mundial de Qatar 2022. El seleccionado dirigido por el argentino Gerardo Martino continúa con su serie de partidos preparatorios. En suelo uruguayo irá por DirecTV Sports, mientras que en el resto de Sudamérica por ESPN y Star+.

El sábado pasado, los dirigidos por el argentino Gerardo “Tata” Martino se probaron con Nigeria y festejaron al conseguir el triunfo por 2-1 gracias a los goles de Santiago Giménez y William Troost-Ekong en propia puerta. Para los africanos había igualado transitoriamente Cyriel Dessers. Respecto a la próxima Copa del Mundo, los mexicanos compartirán el Grupo C con Argentina, Polonia y Arabia Saudita.

Por su parte, la Selección de Uruguay de Diego Alonso no compite desde marzo cuando derrotaron 2-0 a Chile en la última jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. En aquel partido disputado en territorio chileno, la Celeste ganó por los tantos de Luis Suárez y Federico Valverde para asegurar su lugar en la máxima cita mundialista. En cuanto a Qatar 2022, los charrúas estarán en el Grupo H con Portugal, Ghana y Corea del Sur.

Probables alineaciones de México-Uruguay

México: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Gerardo Arteaga; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Andrés Guardado; Jesús ‘Tacatito’ Corona, Raúl Jiménez, Alexis Vega. DT: Gerardo Martino.

Uruguay: Sergio Rochet; Ronald Araújo, Diego Godín, José María Giménez, Matías Viña; Lucas Torreira, Matías Vecino, Nicolás de la Cruz, Federico Valverde; Diego Rossi y Darwin Núñez. DT: Diego Alonso.

Horario y TV: (Por ESPN y Star+ en Sudamérica)

Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT). Por TUDN USA, UniMás, TUDN App, Univision NOW y TUDN.com.
España: 04:00 horas (3 de junio).
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas. (En Uruguay por DirecTV Sports)
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas. (En México por TUDN, Canal 5, Azteca 7, Blim TV y Star+)
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados