Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Hungría vs. Inglaterra: hora, alineaciones y cómo ver en vivo la Nations League

Este sábado continuará la primera jornada del certamen continental europeo.

Nations League
Foto: Reuters

HUNGRÍA.- Este sábado 4 de junio en el Puskas Arena, Hungría recibirá a Inglaterra en un encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo 3 de la Liga 1 de la Nations League. El seleccionado dirigido por Gareth Southgate se verá las caras con el conjunto húngaro como visitante. El partido será transmitido a través de la pantalla de ESPN y Star+ en Sudamérica.

Los dirigidos por el italiano Marco Rossi buscarán hacer valer su localía para comenzar de buena manera en el certamen continental europeo donde comparten grupo con Italia y Alemania. Las últimas presentaciones de los locales fueron amistosos en marzo y terminaron con derrota 1-0 ante Serbia y con victoria por la mínima frente a Irlanda del Norte como visitantes.

A diferencia del rival de turno, Inglaterra sí pudo clasificar al Mundial de Qatar 2022. En las Eliminatorias UEFA, los comandados por Gareth Southgate culminaron primeros en su zona con 26 puntos, seis por delante de Polonia. Así, sacaron boleto a la máxima cita mundialista donde estarán el mismo Grupo B con Estados Unidos, Irán y Gales o Ucrania. Los Three Lions arriban luego de dos victorias amistosas ante Costa de Marfil (3-0) y Suiza (2-1).

Probables alineaciones en la Nations League:

Hungría: Peter Gulacsi; Attila Fiola, Willi Orbán, Attila Szalai; Loic Nego, Adam Nagy, Andras Schafer, Zsolt Nagy; Roland Sallai, Dominik Szoboszlai; Adam Szalai.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kylw Walker, John Stones, Harry Maguire, Kieran Trippier; Kalvin Philipps, Declan Rice; Raheem Sterling, Mason Mount, Phil Foden; Harry Kane.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.00 horas por ESPN y Star+
Brasil: 13.00 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 13.00 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 12.00 horas por ESPN y Star+
Chile: 12.00 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 12.00 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 12.00 horas por ESPN y Star+
Colombia: 11.00 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 11.00 horas por ESPN y Star+
Perú: 11.00 horas por ESPN y Star+
México: 11.00 horas por ESPN
España: 18.00 horas. Sin TV confirmada
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET. Por Fubo Sports Network

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados