Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Gales vs. Ucrania: horario, alineaciones y TV por el repechaje del Mundial de Qatar 2022

Este domingo se llevará a cabo un nuevo encuentro de la repesca de cara a la cita mundialista.

Gales
Foto: Euro Oficial

GALES.- Este domingo 5 de junio en el Cardiff City Stadium, Gales recibirá a Ucrania en un encuentro correspondiente a la final de la repesca europea de cara al Mundial de Qatar 2022. En medio del conflicto bélico que padece el pueblo ucraniano por la invasión de las tropas rusas, los dirigidos por Oleksandr Petrakov buscarán dar el último paso frente al seleccionado de Gareth Bale.

El Zbirna no disputaba un partido oficial desde el pasado mes de noviembre ante Bosnia-Herzegovia en su clasificación para la cita mundialista donde ganaron 2-1. Luego, los visitantes se vieron las caras con Escocia, donde triunfaron por 3-1 gracias a los goles de Andriy Yarmolenko, Roman Yaremchuk y Artem Dovbyk en el Hampden Park de Glasgow. Para los escoceses había descontado Callum McGregor.

Por su parte, la Selección de Gales viene de caer 2-1 con Polonia en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League. En cuanto al repechaje de las Eliminatorias europeas de cara al Mundial de Qatar 2022, los comandados por Robert Page superaron 2-1 a Austria gracias al doblete de su estrella Gareth Bale. El conjunto que gane estará en el Grupo B junto a Inglaterra, Irán y Estados Unidos.

Probables alineaciones de Gales-Ucrania:

Gales: Wayne Hennessey; Ethan Ampadu, Joe Rodon, Ben Davies; Connor Roberts, Aaron Ramsey, Joe Allen, Neco Williams; Harry Wilson, Gareth Bale y Daniel James.

Ucrania: Georgiy Bushchan; Oleksandr Karavaevm Ilya Zabarnyi, Mykola Matviyenko, Vitaliy Mykolenko; Ruslan Malinovskyi, Taras Stepanenko, Oleksandr Zinchenko; Andriy Yarmolenko, Roman Yaremchuk y Vikor Tsygankov.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+
Brasil: 13.00 horas por TNT Sports
Uruguay: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+
Chile: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+
Colombia: 11.00 horas por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 11.00 horas por ESPN 2 y Star+
Perú: 11.00 horas por ESPN 2 y Star+
México: 11.00 horas por Sky Sports
España: 18.00 horas. Sin TV confirmada
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 11.00 horas ET. Por ESPN y Sirius XM

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados