Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Brasileirao: horario, alineaciones y cómo ver Botafogo- Goias

Este lunes se disputará un nuevo encuentro de la primera división brasileña.

Brasileirao
Foto: Botafogo Oficial

BRASIL.- Este lunes 6 de junio en el Estadio Nilton Santos, Botafogo recibirá al Goias en un encuentro correspondiente a la novena jornada del Brasileirao. Los dirigidos por el portugués Luís Castro buscarán recuperarse luego de su última derrota. Mientras que el Esmeraldino tratarán de triunfar para alcanzar la misma línea de puntos. El partido irá por la pantalla de Star+ en Sudamérica.

El conjunto local arriba a este compromiso luego de caer por 1-0 ante Coritiba con el solitario gol de Igor Paixao en condición de visitante. Anteriormente, el Fogão acumulaba ocho cotejos sin conocer la derrota. De esta manera, se mantienen en el décimo lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos. En caso de sumar de a tres, treparán a puestos de clasificación directa a la Copa Libertadores.

Por su parte, el Goias viene de eliminar al Bragantino en la tanda de penales por la tercera ronda de la Copa de Brasil. En su última presentación en el Brasileirao, los comandados por Jair Ventura igualaron 1-1 con el mismo rival por los tantos de Artur y Nicolas. De esa forma, el Esmeraldino se ubica en el décimo séptimo escalón de la clasificación con 9 unidades, en puestos de descenso.

Probables alineaciones en el Brasileirao:

Botafogo: Gatito Fernández; Saravia, Kanu, Cuesta e Daniel Borges; Oyama, Tchê Tchê, Lucas Fernandes, Diego Gonçalves, Erison e Victor Sá.

Goiás: Tadeu; Reynaldo César, Sidimar, Caetano; Auremir, Matheus Sales; Maguinho, Élvis, Dadá Belmonte; Apodi, Nicolas.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica)

Argentina: 19.00 horas
Brasil: 19.00 horas por Premiere y Sport TV
Uruguay: 19.00 horas
Bolivia: 18.00 horas
Chile: 18.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Venezuela: 18.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
Perú: 17.00 horas
México: 17.00 horas
España: 00.00 horas. (7 de junio).
Estados Unidos: 15:00 horas PT y 17:00 horas ET

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados