Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fluminense vs. Atlético Mineiro: hora, alineaciones y TV del Brasileirao

Este miércoles se disputará un nuevo encuentro de la primera división brasileña.

Atlético Mineiro
Foto: @Atletico

BRASIL.- Este miércoles 8 de junio en el Estadio Maracaná, Fluminense recibirá al Atlético Mineiro en un encuentro correspondiente a la décima jornada del Brasileirao. Los dirigidos por el argentino Antonio Mohamed buscarán ganar para treparse a la cima, mientras que los locales desean triunfar para acercarse a puestos de copas. El partido irá por la pantalla de Star+ en Sudamérica.

El conjunto local arriba a este compromiso luego de caer por 1-0 ante Juventude gracias al solitario gol de Luccas Claro en propia puerta. Eliminados en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, los comandados por Fernando Diniz acumulan dos compromisos sin conocer la victoria. De esta manera, se mantienen en el décimo tercer lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos.

Por su parte, el Atlético Mineiro viene de igualar 0-0 frente a Palmeiras en condición de visitante. En cuanto a su participación en la Copa Libertadores, el Galo logró clasificar a los octavos de final donde se verá las caras con Emelec de Ecuador. Además, los liderados por el argentino Antonio Mohamed marchan terceros con 16 unidades. En caso de ganar, treparán a la cima del torneo.

Probables alineaciones de Fluminense-Atlético Mineiro:

Fluminense: Fabio; Samuel Xavier, Manoel, Luccas Claro, Caio Paulista; André, Wellington; Willian, Luis Henrique, Ganso; Germán Cano. DT: Fernando Diniz.

Atlético Mineiro: Everson; Rubens, Junior Alonso, Nathan Silva, Mariano; Jair, Allan; Sasha, Ignacio Fernández, Ademir; Hulk. DT: Antonio Mohamed.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica)

Argentina: 21.30 horas
Brasil: 21.30 horas por Premiere y TV Globo
Uruguay: 21.30 horas
Bolivia: 20.30 horas
Chile: 20.30 horas
Paraguay: 20.30 horas
Venezuela: 20.30 horas
Colombia: 19.30 horas
Ecuador: 19.30 horas
Perú: 19.30 horas
México: 19.30 horas
España: 02.30 horas. (9 de junio).
Estados Unidos: 17:30 horas PT y 19:30 horas ET

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados