Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Brasileirao: horario, alineaciones y cómo ver Palmeiras – Botafogo

Este jueves se disputará un nuevo encuentro de la primera división brasileña.

Palmeiras
Foto: Reuters

BRASIL.- Este jueves 9 de junio en el Allianz Parque, Palmeiras recibirá al Botafogo en un encuentro correspondiente a la décima jornada del Brasileirao. Los dirigidos por el portugués Abel Ferreira buscarán ganar para treparse a la cima del torneo, mientras que los visitantes desean triunfar para acercarse a los puestos de clasificación. El partido irá por la pantalla de ESPN Extra y Star+ en Sudamérica.

El conjunto local arriba a este compromiso luego de igualar 0-0 con Atlético Mineiro en este mismo estadio. Los bicampeones acumulan quince compromisos sin conocer la derrota y están clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores donde se verán las caras con Cerro Porteño. De esta manera, se mantienen en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, pero si ganan serán los únicos líderes.

Por su parte, Botafogo viene de perder por 2-1 frente a Goias con los tantos Pedro Raúl. Así, llevan tres cotejos sin encontrarse con la victoria. El Fogao no está disputando ninguna competición internacional, aunque sí lo hace en la Copa de Brasil, donde jugará con América Mineiro en los octavos de final . Además, los liderados por el portugués Luís Castro marchan décimos terceros con 12 unidades.

Probables alineaciones de Palmeiras – Botafogo:

Palmeiras: Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan, Murilo, Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael, Gustavo Scarpa; Rony, Dudu y Rafael Navarro.

Botafogo: Gatito; Daniel Borges, Kanu, Cuesta, Hugo; Oyama, Tchê Tchê, Lucas Fernandes; Vinícius Lopes, Victor Sá y Erison.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica)

Argentina: 19.00 horas. Por ESPN Extra
Brasil: 19.00 horas por Premiere
Uruguay: 19.00 horas. Por ESPN Extra
Bolivia: 18.00 horas. Por ESPN Extra
Chile: 18.00 horas. Por ESPN Extra
Paraguay: 18.00 horas. Por ESPN Extra
Venezuela: 18.00 horas. Por ESPN Extra
Colombia: 17.00 horas. Por ESPN Extra
Ecuador: 17.00 horas. Por ESPN Extra
Perú: 17.00 horas. Por ESPN Extra
México: 17.00 horas. Por ESPN y Star+
España: 00.00 horas. (10 de junio).
Estados Unidos: 15:00 horas PT y 17:00 horas ET

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados