Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Qatar 2022: hora, alineaciones y TV de Perú vs. Australia por el repechaje

El equipo de Ricardo Gareca buscará sellar su boleto a la máxima cita mundialista cuando se mida ante los Socceroos.

Perú
Foto: @SeleccionPeru y @Socceroos

QATAR.- Este lunes 13 de junio en el Al Rayyan Stadium de Qatar, Australia y Perú se verán las caras en un encuentro correspondiente al repechaje para el Mundial de Qatar 2022. Los australianos, representantes de Asia, se enfrentará con los peruanos, quienes irán de parte de la Conmebol. El seleccionado que triunfe clasificará al Grupo D, donde lo esperan Francia, Túnez y Dinamarca.

El martes pasado, los Socceroos derrotaron 2-1 a Emiratos Árabes Unidos -comandados por el argentino Rodolfo Arruabarrena- con los goles de Jackson Irvine y Ajdin Hrustic. De esta manera, los dirigidos por Graham Arnold avanzaron al repechaje final donde buscarán alcanzar su sexta participación en la Copa del Mundo luego de 1974, 2006, 2010, 2014 y 2018.

Enfrente estará la Selección de Perú, liderada por el albiceleste Ricardo Gareca. Después de culminar quintos en las Eliminatorias Sudamericanas, los Incas quedaron a un triunfo de clasificar a la máxima cita mundialista por segunda vez al hilo. La última vez que ambos se enfrentaron terminó con victoria para la Bicolor por 2-0 en la tercera fecha del Grupo C del Mundial de Rusia 2018.

Probables alineaciones de Australia-Perú:

Australia: Mathew Ryan; Nathaniel Atkinson, Bailey Wright, Kye Rowles, Aziz Behich; Aaron Mooy, Jackson Irvine, Ajdin Hrustic, Martín Boyle, Craig Goodwin; Mathew Leckie. DT: Graham Arnold.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún o Christofer Gonzáles, Renato Tapia; Christian Cueva, Sergio Peña, André Carrillo; Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Hora y TV según países: (Por FIFA TV en todo el mundo)

Argentina: 15.00 horas por TNT Sports
Brasil: 15.00 horas por SPORTV2 y Canais Globo
Uruguay: 15.00 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 14.00 horas por ESPN y Star+
Chile: 14.00 horas por TNT Sports
Paraguay: 14.00 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 14.00 horas por ESPN y Star+
Colombia: 13.00 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 13.00 horas por ESPN y Star+
Perú: 13.00 horas por Movistar Deportes, Latina Televisión, Movistar Play
México: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+
España: 20.00 horas. Por Teledeporte, RTVE.es, fuboTV España
Estados Unidos: 11.00 horas PT y 14.00 horas ET. Por Universo, Telemundo y Fox Sports

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados