Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fórmula 1 en vivo: a qué hora y cómo ver el Gran Premio de Canadá

Este domingo se dará inicio a una nueva carrera de la máxima categoría del automovilismo.

Gran Premio de Canadá
Foto: Reuters

CANADÁ.- Este domingo 19 de junio, se disputará una nueva carrera de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Canadá. En el circuito Gilles Villeneuve se llevará a cabo la novena jornada del campeonato mundial, donde Max Verstappen lidera, seguido por su compañero en Red Bull, Checo Pérez. Será la segunda ocasión en la que los pilotos dirán presente en el suelo norteamericano en la temporada.

En Miami, en la quinta fecha del certamen, significó la última vez que Charles Leclerc pudo subirse a un podio. A partir de allí, el conductor monegasco ha sufrido fallas en su vehículos o errores estratégicos de Ferrari que le han hecho perder terreno en la tabla. Ahora, buscará revertir la situación en el evento canadiense, pero lo hará desde los últimos puestos tras ser penalizado por la FIA por modificar el turbo.

Verstappen alcanzó su segunda pole del año y puede estirar la diferencia en el campeonato sobre sus perseguidores Checo Pérez y Leclerc. El piloto mexicano tuvo un accidente en la qualy 2 y quedó eliminado con el décimo tercer puesto. En tanto, el de Mónaco partirá décimo noveno. Una de las sorpresas fue Fernando Alonso (Alpine), quien largará segundo tras volver a la primera fila después de casi 10 años.

¿Cómo está el campeonato de pilotos en la Fórmula 1?

Después del Gran Premio de Azerbaiyán, Max Verstappen continúa liderando en soledad con 150 puntos, seguido por su compañero en Red Bull, Checo Pérez con 129 unidades. El podio hasta el momento lo completa Charles Leclerc con su Ferrari en 116. Más retrasados aparecen George Russell representando a Mercedes con 99 y Carlos Sainz (Ferrari) con 83. En tanto, Lewis Hamilton (Mercedes) acumula 62.

Horario y TV del Gran Premio de Canadá

La carrera del Gran Premio de Canadá se disputará este domingo 19 de junio en el circuito Gilles Villeneuve y comenzará a partir de las 12.00 (Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua) – 13.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 14.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 15.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 16.00 (España). La transmisión será a través de Fox Sports, ESPN y Star+ (Latinoamérica).

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados