Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Atlético Mineiro vs. Flamengo: horario, alineaciones y TV de la Copa de Brasil

Este miércoles se disputará un nuevo encuentro de la copa doméstica brasileña.

Atlético Mineiro
Foto: @Flamengo

BRASIL.- Este miércoles 22 de junio en el Mineirao, Atlético Mineiro recibirá al Flamengo en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil. Los dirigidos por el argentino Antonio Mohamed buscarán obtener el mismo resultado que el último fin de semana, donde ambos conjuntos se vieron las caras. El partido irá por la pantalla de Globo TV en Sudamérica.

El conjunto local arriba a este compromiso luego de dejar en el camino al Brasiliense con un global de 4-0. En cuanto a los octavos de final de la Copa Libertadores, donde se enfrentarán con Emelec de Ecuador. Respecto al Brasileirao, su última presentación fue ante su rival de turno donde se impuso 2-0 en este mismo estadio con los goles de Ignacio Fernández y Ademir.

Por su parte, Flamengo viene de derrotar a Altos con un marcador final de 4-1. El Mengao se encuentra clasificado a los octavos de final de la Libertadores donde se medirá Deportes Tolima de Colombia. Además, los liderados por Dorival Júnior llegan tras perder con el Atlético Mineiro en su último encuentro, lo que lo privó de acercarse a los puestos de clasificación de la liga local.

Probables alineaciones de Atlético Mineiro – Flamengo:

Atlético Mineiro: Everson; Guga, Junior Alonso, Réver, Guilherme Arana; Otávio, Guilherme Castilho; Eduardo Vargas, Ignacio Fernandez, Keno; Hulk.

Flamengo: Diego Alves; Matheuzinho, Pablo, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Andreas Pereira, Joao Gomes, Giorgian de Arrascaeta; Everton Ribeiro, Gabriel Barbosa, Vitinho.

Horario y TV según países: (Por Globo TV en Sudamérica)

Argentina: 21.30 horas.
Brasil: 21.30 horas por Premiere, TV Globo y SporTV
Uruguay: 21.30 horas.
Bolivia: 20.30 horas.
Chile: 20.30 horas.
Paraguay: 20.30 horas.
Venezuela: 20.30 horas.
Colombia: 19.30 horas.
Ecuador: 19.30 horas.
Perú: 19.30 horas.
México: 19.30 horas.
España: 02.30 horas (23 de junio)
Estados Unidos: 17:30 horas PT y 20.30 horas ET.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados