Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fluminense vs. Corinthians: hora, alineaciones y cómo ver el Brasileirao

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división brasileña.

Fluminense
Foto: Conmebol

BRASIL.- Este sábado 2 de julio en el Estadio Maracaná, Fluminense recibirá a Corinthians en un encuentro correspondiente a la décima quinta jornada del Brasileirao. Los dirigidos por el portugués Vitor Pereira buscarán ganar para treparse a la cima de forma momentánea, mientras que el conjunto local tratará de acercarse. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica.

El Tricolor arriba a este compromiso luego de vencer por 1-0 a Botafogo al solitario gol de Manoel sobre el final. Los dueños de casa acumulan cuatro compromisos sin conocer la derrota y están clasificados a los octavos de final de la Copa de Brasil donde se enfrentarán con Cruzeiro. De esta manera, los liderados por Fernando Diniz se mantienen en el sexto lugar con 21 puntos.

Por su parte, Corinthians viene de igualar 0-0 frente a Boca Juniors en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores en el Neo Química Arena. Así, el Timao lleva seis cotejos sin perder. En cuanto al Brasileirao, los comandados por Vitor Pereira también empataron en cero en su última presentación ante Santos y se ubican segundos con 26 unidades, a tres del líder Palmeiras.

Probables alineaciones de Fluminense – Corinthians:

Fluminense: Fabio; Samuel Xavier, Manoel, Nino, Paulista; Matheus Martinelli, André, Ganso; Matheus Martins, Jhon Arias; Germán Cano. DT: Fernando Diniz

Corinthians: Cássio; Léo Maná, Robson Bambu, Robert Renan y Bruno Melo; Xavier, Matheus Araújo y Guilherme Biro; Giovane, Junior Moraes y Wesley. DT: Vitor Pereira

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica)

Argentina: 16.30 horas.
Brasil: 16.30 horas por Premiere
Uruguay: 16.30 horas.
Bolivia: 15.30 horas.
Chile: 15.30 horas.
Paraguay: 15.30 horas.
Venezuela: 15.30 horas.
Colombia: 14.30 horas.
Ecuador: 14.30 horas.
Perú: 14.30 horas.
México: 14.30 horas.
España: 21.30 horas
Estados Unidos: 13:30 horas PT y 15.30 horas ET.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados