Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fórmula 1: Hora y TV de la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña

Este sábado se disputará la qualy en el circuito de Silverstone.

Gran Premio de Gran Bretaña
Foto: @F1

GRAN BRETAÑA.- Este sábado 2 de julio, se disputará una nueva clasificación de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Gran Bretaña. En el circuito de Silverstone se llevará a cabo la décima jornada del campeonato mundial, donde Max Verstappen lidera, seguido por su compañero en Red Bull, Checo Pérez. Será el reencuentro del neerlandés con Lewis Hamilton en este evento, donde hubo un inolvidable incidente el año pasado.

El viernes comenzaron los entrenamientos libres donde en la primera jornada el finlandés Valtteri Bottas fue el más rápido, mientras que en la segunda práctica lo fue el español Carlos Sainz. Cabe destacar que la lluvia jugó un papel importante en estos registros, ya que algunos corredores no pudieron completar su cometido sobre todo en la primera instancia.

Al recordar lo sucedido el año pasado, Verstappen confesó: “No tengo ningún resentimiento, además, creo que puedo dejar estas cosas de lado muy fácilmente. No fue un buen impacto para mí, pero saldremos de nuevo e intentaremos ganar”. Sobre los fans de piloto británico, remarcó: “Lo bueno es que una vez saltamos a pista con el coche y con el casco puesto no se escucha nada”.

¿Cómo está el campeonato de pilotos en la Fórmula 1?

Después del Gran Premio de Canadá, Max Verstappen continúa liderando en soledad con 175 puntos, seguido por su compañero en Red Bull, Checo Pérez con 129 unidades. El podio hasta el momento lo completa Charles Leclerc con su Ferrari en 126. Más retrasados aparecen George Russell representando a Mercedes con 111 y Carlos Sainz (Ferrari) con 102. En tanto, Lewis Hamilton (Mercedes) acumula 77.

Horario y TV de la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña

La clasificación de la carrera del Gran Premio de Gran Bretaña se disputará este sábado 2 de julio en el circuito de Silverstone y comenzará a partir de las 08.00 (Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua) – 09.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 10.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 11.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 16.00 (España). La transmisión será a través de Star+ (Latinoamérica).

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados