Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Columbus Crew vs. Philadelphia Union: hora, formaciones y TV de la MLS

Este domingo se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Philadelphia Union
Foto: @PhilaUnion

ESTADOS UNIDOS.- Este domingo 3 de julio en el BC Place Stadium, Columbus Crew recibirá a Philadelphia Union en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 18. El elenco dirigido por Jim Curtin buscará ganar para continuar liderando su zona en soledad, mientras que el conjunto local tratará de acercarse a puestos de clasificación. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica y Centroamérica.

The Black y Gold arriba este compromiso luego de derrotar 2-1 a Toronto FC en condición de local gracias a los goles de Sean Zawadzki y Darlington Nagbe. Los dueños de casa acumulan cinco triunfos, cinco derrotas y seis empates en el torneo. Así, el cuadro comandado por Caleb Porter se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones de la Zona A con 21 puntos.

Por su parte, Philadelphia Union viene de caer por 1-0 frente a Chicago Fire en el Soldier Field con el solitario gol de Federico Navarro. The Zolos, liderados por Jim Curtin llevan siete victorias, ocho igualdades y dos caídas. De esta manera, se mantienen primeros en la Zona A con 29 unidades, misma cantidad que Montreal, aunque con mejor diferencia de gol.

Probables alineaciones de Columbus Crew-Philadelphia Union:

Columbus Crew: Eloy Room; Steven Moreira, Jonathan Mensah, Milos Degenek ; Pedro Santos, Sean Zawadzki, Darlington Nagbe, Luis Díaz; Miguel Berry y James Igbekeme.

Philadelphia Union: Andre Blake; Nathan Harriel, Jack Elliott, Jakob Glesnes, Olivier Mbaizo; Alejandro Bedoya, Quinn Sullivan, Leon Flach, Dániel Gazdag; Mikael Uhre y Julián Carranza.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 20.30 horas.
Brasil: 20.30 horas.
Uruguay: 20.30 horas.
Bolivia: 19.30 horas.
Chile: 19.30 horas.
Paraguay: 19.30 horas.
Venezuela: 19.30 horas.
Colombia: 18.30 horas.
Ecuador: 18.30 horas.
Perú: 18.30 horas.
México: 18.30 horas.
España: 01.30 horas (4 de julio)
Estados Unidos: 17:30 horas PT y 19.30 horas ET. Por ESPN+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados