Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Los Angeles Galaxy vs. Montreal: hora, formaciones y TV de la MLS

Este lunes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Los Angeles Galaxy
Foto: Los Angeles Galaxy Oficial

ESTADOS UNIDOS.- Este lunes 4 de julio en el Dignity Health Sports Park, Los Angeles Galaxy recibirá a Montreal en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 18. El elenco dirigido por el francés Wilfried Nancy buscará ganar para continuar en puestos de clasificación de su zona, mientras que el local tratará de acortar distancias. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica y Centroamérica.

Los Galácticos arriban este compromiso luego de caer por 3-2 ante Minnesota United en condición de local gracias a los goles de Emanuel Reynoso -en dos oportunidades- y Franco Fragapane. Los dueños de casa acumulan siete triunfos, seis derrotas y tres empates en el torneo. Así, el cuadro comandado por Greg Vanney se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones de la Zona B con 24 puntos.

Por su parte, Montreal viene de derrotar por 2-1 a Seattle Sounders en el Lumen Field con los tantos de Mason Toye. El Impact, liderados por el francés Wilfried Nancy llevan nueve victorias, dos igualdades y seis caídas. De esta manera, se mantienen cuartos en la Zona A con 29 unidades, a tres del líder New York Red Bulls, que posee dos partidos más disputados.

Probables alineaciones de Los Angeles Galaxy – Montreal:

Los Angeles Galaxy: Jonathan Bond; Derrick Williams, Nick Depuy, Julián Araujo, Raheem Edwards; Marky Delgado, Daniel Aguirre; Víctor Vázquez, Samuel Grandsir, Efraín Álvarez; Javier Hernández.

Montreal: Sebastian Breza; Rudy Camacho, Alistair Johnston, Joel Waterman; Víctor Wanyama, Ismael Koné, Lassi Lappalainen, Mathieu Choiniére; Matko Milijevic; Kei Kamara, Mason Toye.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 23.30 horas. Por Star+
Brasil: 23.30 horas Por Star+
Uruguay: 23.30 horas. Por Star+
Bolivia: 22.30 horas. Por Star+
Chile: 22.30 horas. Por Star+
Paraguay: 22.30 horas. Por Star+
Venezuela: 22.30 horas. Por Star+
Colombia: 21.30 horas. Por Star+
Ecuador: 21.30 horas. Por Star+
Perú: 21.30 horas. Por Star+
México: 21.30 horas. Por ESPN 3 y Star+
España: 04.30 horas (5 de julio)
Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET. Por ESPN+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados