Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MLS: hora, alineaciones y TV de Dallas-Inter Miami

Este lunes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Dallas
Foto: @FCDallas

ESTADOS UNIDOS.- Este lunes 4 de julio en el Toyota Stadium, Dallas recibirá a Inter Miami en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 18. El elenco dirigido por el español Nico Estévez buscará ganar para continuar en puestos de clasificación de su zona, mientras que el visitante tratará de acortar distancias. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica y Centroamérica.

Los Cowboys arriban este compromiso luego de caer por 3-1 ante Los Angeles FC en condición de visitante gracias a los goles de Daniel Musovski, Cristian Arango y Kwadwo Opoku. Los dueños de casa acumulan siete triunfos, cinco derrotas (tres consecutivas) y cinco empates en el torneo. Así, los Toros se ubican en el quinto puesto de la tabla de posiciones de la Zona B con 26 puntos.

Por su parte, Inter Miami viene de derrotar por 2-1 a Minnesota United en el Inter Miami CF Stadium con los tantos de Indiana Vassilev sobre el final. Las Garzas, lideradas por el inglés Phil Neville llevan seis victorias, tres igualdades y siete caídas. De esta manera, se mantienen décimos en la Zona A con 21 unidades, a cuatro de ingresar a los puestos de clasificación.

Probables alineaciones de Dallas – Inter Miami:

Dallas: Maarten Paes; Ema Twumasi, Matt Hedges, Nkosi Burgess, Marco Farfán; Brandon Servania, Facundo Quignon, Paxton Pomykal; Alan Velasco, Jader Obrian, Jesús Ferreira.

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Damion Lowe, Ryan Sailor, Christopher McVey; Víctor Ulloa, Gregore; Emerson Rodríguez, Bryce Duke, Ariel Lassiter; Leonardo Campana.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 22.00 horas. Por Star+
Brasil: 22.00 horas Por Star+
Uruguay: 22.00 horas. Por Star+
Bolivia: 21.00 horas. Por Star+
Chile: 21.00 horas. Por Star+
Paraguay: 21.00 horas. Por Star+
Venezuela: 21.00 horas. Por Star+
Colombia: 20.00 horas. Por Star+
Ecuador: 20.00 horas. Por Star+
Perú: 20.00 horas. Por Star+
México: 20.00 horas. Por Star+
España: 03.00 horas (5 de julio)
Estados Unidos: 18.00 horas PT y 21.00 horas ET. Por ESPN+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados