Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Toluca vs. Atlas: horario, alineaciones y cómo ver la Liga MX

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Atlas
Foto: @AtlasFC

MÉXICO.- Este domingo 10 de julio en el Estadio Nemesio Díez, Toluca recibirá a Atlas en un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los dirigidos por el argentino Diego Cocca buscarán sumar de a tres por primera vez en el certamen, donde han sido campeones en las últimas dos ediciones. El partido se verá en México por TUDN, Blim TV, TUDN, Afizzionados.

Los Diablos Rojos arriban a este compromiso renovados luego de superar 3-1 a Necaxa en la primera fecha del torneo. En aquella ocasión, los comandados por Ignacio Ambriz triunfaron gracias a los goles de Leonardo Fernández, Valber Huerta y Camilo Sanvezzo. De esta manera, se mantienen en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 3 puntos, por lo que tratarán de seguir invictos.

Por su parte, Atlas tratará de seguir con su camino por el tricampeonato de la Liga MX. Los Zorros se estrenaron con un empate 0-0 frente a América. El cuadro visitante saltará al campo de juego y tendrá que afrontar los 2.600 metros de altura sobre el nivel del mar. Actualmente, los liderados por el argentino Diego Cocca marchan duodécimos con una sola unidad.

Probables alineaciones de Toluca – Atlas:

Toluca: Tiago Volpi, Valber Huerta, Andrés Mosquera, Dedos López, Jorge Rodríguez, Carlos Baeza, Jordan Sierra, Fernando Navarro, Jean Meneses, Leo Fernández y Carlos González. DT: Ignacio Ambriz.

Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Anderson Santamaría, Matías Nervo, Emanuel Aguilera, Aníbal Chalá, Edgar Zaldivar, Luis Reyes, Aldo Rocha, Oziel Herrera y Julián Quiñones. DT: Diego Cocca.

Horario y TV según países:

Argentina: 14.00 horas.
Brasil: 14.00 horas.
Uruguay: 14.00 horas.
Bolivia: 13.00 horas.
Chile: 13.00 horas.
Paraguay: 13.00 horas.
Venezuela: 13.00 horas.
Colombia: 12.00 horas.
Ecuador: 12.00 horas.
Perú: 12.00 horas.
México: 12.00 horas. Por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Afizzionados
España: 19.00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET. Por ViX

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados