Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Suiza vs. Países Bajos: hora, alineaciones y TV de la Eurocopa femenina

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la competición continental europea.

Países Bajos
Foto: @WEURO2022

INGLATERRA.- Este domingo 17 de julio en el Estadio Bramall Lane, Suiza se enfrentará con Países Bajos en la tercera jornada del Grupo C de la Eurocopa femenina. Las suizas y las neerlandesas buscarán la clasificación en el certamen continental europeo, donde comparten la zona con Suecia y Portugal. El partido se verá a través de la pantalla de ESPN 4 y Star+.

Las helvéticas arriban a esta instancia después de caer por 2-1 al seleccionado sueco gracias a los goles de Fridolina Rolfo y Hanna Bennison. El conjunto dirigido por Nils Nielsen tratará de quedarse con tres puntos de oro para soñar con estar en la siguiente instancia del torneo, lo que significaría un logro histórico para la entidad, ya que en la última edición se despidieron en fase de grupos.

Por su parte, Países Bajos contará con el regreso de Jackie Groenen, quien ya se recuperó del Covid-19. El elenco comandado por Mark Parsons llega luego de derrotar por 3-2 a Portugal con los tantos de Damaris Wienke, Stefanie Van der Gragt y Danielle van de Donk. Las neerlandesas, campeonas defensoras de la Eurocopa femenina, lideran la zona con 4 unidades.

Probables alineaciones de Suiza – Países Bajos:

Suiza: Gaelle Thalmann; Noelle Maritz, Viola Calligaris, Rahel Kiwic, Eseosa Aigbogun; Ana-Maria Crnogorcevic, Lara Walti, Sandy Maendly, Geraldine Reuteler; Coumba Sow; Ramona Bachmann.

Países Bajos: Daphne Van Domselaar; Lynn Wilms, Stefanie Van der Gragt, Aniek Nouwen, Dominique Janssen; Danielle Van de Donk, Jackie Groenen, Sherida Spitse; Jill Roord, Lineth Beerensteyn y Lieke Martens.

Horario y TV:

Argentina: 13.00 horas. Por Star+

Brasil: 13.00 horas. Por ESPN y Star+

Uruguay: 13.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

Bolivia: 12.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

Chile: 12.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

Paraguay: 12.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

Venezuela: 12.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

Colombia: 11.00 horas. Por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 11.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

Perú: 11.00 horas. Por ESPN 4 y Star+

México: 11.00 horas. Por Star+

España: 18.00 horas. Por RTVE Play

Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET. Por ESPN, ESPN+ y VIX

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados