Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Los Angeles Galaxy vs. Atlanta United: hora, formaciones y TV de la MLS

Este domingo se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Los Angeles Galaxy
Foto: Los Angeles Galaxy Oficial

ESTADOS UNIDOS.- Este domingo 24 de julio en el Dignity Health Sports Park, Los Angeles Galaxy recibirá a Atlanta United en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 22. El elenco dirigido por Greg Vanney buscará ganar para acercarse a los puestos de clasificación de su zona, mientras que el visitante tratará de acortar distancias. El partido será transmitido a través de la pantalla de ESPN y Star+ en Sudamérica y Centroamérica.

Los Galácticos arriban este compromiso luego de caer por 2-0 ante Colorado Rapids en condición de visitante gracias a los goles de Diego Rubio y Gyasi Zardes. Los dueños de casa acumulan ocho triunfos, nueve derrotas (llevan tres consecutivas) y tres empates en el torneo. Así, los angelinos se ubican en el noveno puesto de la tabla de posiciones de la Zona B con 27 puntos.

Por su parte, Atlanta United viene de igualar por 1-1 con Orlando City en el Mercedes Benz Stadium con los tantos de Mauricio Pereyra y Juan Sánchez Purata. The Five Stripes, liderados por el mexicano Gonzalo Pineda llevan seis victorias, seis igualdades y ocho caídas. De esta manera, los visitantes se mantienen décimos segundos en la Zona A con 24 unidades.

Probables alineaciones de Los Angeles Galaxy – Atlanta United:

Los Angeles Galaxy: Jonathan Bond; Chase Gasper, Sega Coulibaly, Derrick Williams, Julián Araujo; Raheem Edwards, Sacha Kljestan, Víctor Vázquez; Efraín Álvarez; Dejan Joveljic y Douglas Costa

Atlanta United: Rocco Ríos; Juan Sánchez Purata, Alan Franco, George Campbell; Thiago Almada, Matheus Rossetto; Luiz Araujo, Santiago Sosa, Marcelino Moreno, Dom Dwyer; Josef Martínez

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 22.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 22.30 horas Por DAZN
Uruguay: 22.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 21.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Chile: 21.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 21.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 21.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Colombia: 20.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 20.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Perú: 20.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
México: 20.30 horas. Por ESPN Play y Star+
España: 03.30 horas (25 de julio). Por DAZN
Estados Unidos: 18:30 horas PT y 21:30 horas ET. Por Fox Deportes y MLS Live

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados