Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

América vs. Real Madrid: hora, alineaciones y cómo ver el amistoso

Este martes se disputará un nuevo encuentro de preparación.

Real Madrid
Foto: @ClubAmerica

ESTADOS UNIDOS.- Este martes 26 de julio en el Oracle Park, Real Madrid se enfrentará con América en un encuentro amistoso. Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti buscarán reencontrarse con la victoria luego de perder el clásico amistoso ante Barcelona, mientras que los mexicanos tratarán de cortar con tres derrotas en fila. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de DirecTV Sports.

Los Merengues arriban a este compromiso tras caer por 1-0 ante el elenco blaugrana con el solitario gol de Raphinha en el Alligiant Stadium en Las Vegas. Esta presentación fue la primera del conjunto español en la pretemporada luego de conquistar La Liga y la Champions League. Antes de la Supercopa de Europa, el cuadro blanco se verá las caras con Juventus el sábado 30 de julio.

Por su parte, América, comandado por el argentino Fernando Ortiz, viene de perder por 2-0 frente a Tijuana con los tantos de Lisandro López y Joaquín Montecinos. En cuanto a la serie de amistosos, Las Águilas Doradas consiguieron dos victorias ante Cancún (4-2) y León (5-2), mientras que cayeron frente a Chelsea (1-2) y Manchester City (1-2). En la Liga MX, se ubican décimos quintos con 4 puntos.

Probables alineaciones de Real Madrid – América:

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Éder Militao, Antonio Rudiger y Ferland Mendy; Luka Modric, Carlos Casemiro y Toni Kroos; Fede Valverde, Eduardo Camavinga y Vinicius Júnior. DT: Carlo Ancelotti.

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Néstor Araujo, Emilio Lara y Luis Fuentes; Pedro Aquino, Richard Sánchez y Álvaro Fidalgo; Jonathan Rodríguez, Alejandro Zendejas y Henry Martín. DT: Fernando Ortiz.

Horario y TV según países:

Argentina: 23.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Brasil: 23.30 horas
Uruguay: 23.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Bolivia: 22.30 horas.
Chile: 22.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Paraguay: 22.30 horas.
Venezuela: 22.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Colombia: 21.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Ecuador: 21.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Perú: 21.30 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
México: 21.30 horas. Por TUDN, Blim TV, Blue To Go Everywhere y VIX
España: 04.30 horas (27 de julio). Por RTVE.es, fubo TV, Esport3 y TVE La 1
Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET. Por ESPN+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados