Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Monterrey vs. Puebla: hora, alineaciones y cómo ver la Liga MX

Este martes se disputará un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Monterrey
Foto: @ClubPueblaMX

MÉXICO.- Este martes 26 de julio en el Estadio BBVA, Monterrey recibirá a Puebla en un encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich buscarán ganar para seguir liderando el certamen, mientras que los visitantes tratarán de seguir prendidos en los primeros lugares. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de Star+.

Los Rayados arriban a este compromiso luego de derrotar por 3-0 a Querétaro en condición de visitante gracias a los goles de Rogelio Funes Mori, Germán Berterame y Jesús Gallardo. Los dueños de casa acumulan tres triunfos consecutivos luego de imponerse frente a América (3-2) y Atlético de San Luis (1-0). De esta manera, los regiomontanos se ubican primeros con 9 puntos, misma cantidad que Toluca y Tigres.

Por su parte, Puebla, comandado por el argentino Nicolás Larcamón, viene de igualar 2-2 con Cruz Azul con los tantos de Jordi Cortizo y Martín Barragán. Los Camoteros aún no conocen la derrota en el campeonato y se mantienen invictos con dos triunfos ante Mazatlán (4-2) y Santos Laguna (1-0), y dos empates ante León (1-1). Así, permanecen en el cuarto lugar de la tabla con 8 unidades.

Probables alineaciones de Monterrey – Puebla:

Monterrey: Luis Cárdenas, César Montes, Héctor Moreno, Stefan Medina, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Arturo González, Luis Romo, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Germán Berterame. DT: Víctor Manuel Vucetich.

Puebla: Antony Silva, Israel Reyes, Emanuel Gularte, Gastón Silva, Ivo Vázquez, Diego de Buen, Federico Mancuello, Jordi Cortizo, Omar Fernández, Martín Barragán y Gustavo Ferrareis. DT: Nicolás Larcamón.

Horario y TV según países:

Argentina: 21.00 horas. Por Fox Sports y Star+
Brasil: 21.00 horas
Uruguay: 21.00 horas. Por Star+
Bolivia: 20.00 horas. Por Star+
Chile: 20.00 horas. Por Star+
Paraguay: 20.00 horas. Por Star+
Venezuela: 20.00 horas. Por Star+
Colombia: 19.00 horas. Por Star+
Ecuador: 19.00 horas. Por Star+
Perú: 19.00 horas. Por Star+
México: 19.00 horas. Por Fox Sports y Fox Play
España: 02.00 horas (27 de julio)
Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET. Por ESPN+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados