Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fortaleza vs. Fluminense: horario, alineaciones y cómo ver la Copa de Brasil

Este jueves se disputará un nuevo encuentro del certamen brasileño.

Fluminense
Foto: @FluminenseFC

BRASIL.- Este jueves 28 de julio en el Estadio Castelao, Fortaleza recibirá a Fluminense en un encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. Los dirigidos por el argentino Fernando Diniz buscarán ganar para dar un gran paso hacia la clasificación, mientras que los locales tratarán de obtener un buen resultado. El partido será transmitido por la pantalla de One Football en Sudamérica.

El conjunto local arriba a este compromiso luego de eliminar a Ceará con un marcador global de 2-1. Los comandados por el argentino Juan Pablo Vojvoda vienen de empatar 0-0 frente a Santos en este mismo estadio. De esta manera, el Tricolor do Pici se mantiene en la última posición de la tabla con 15 puntos. Actualmente, se encuentran a seis de Avaí, el último equipo que mantendría la categoría.

Por su parte, Fluminense, eliminado en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, llega después de dejar en el camino a Cruzeiro por la Copa de Brasil. En su última presentación en el Brasileirao, los liderados por Fernando Diniz derrotaron 2-1 a Red Bull Bragantino con los goles de Jhon Arias y Germán Cano. El Tricolor está invicto hace diez partidos y se ubica tercero con 34 unidades.

Probables alineaciones de Fortaleza – Fluminense:

Fortaleza: Marcelo Boeck; Brítez, Benevenuto, Titi, Juninho Capixaba; Crispim, Jussa, Ronald, Moises; Romarinho y Silvio Romero. DT: Juan Pablo Vojvoda

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Manoel, Caio Paulista; André, Nonato, Paulo Henrique Ganso; Matheus Martins, Jhon Arias y Germán Cano. DT: Fernando Diniz

Horario y TV según países: (Por One Football)

Argentina: 20.30 horas.
Brasil: 20.30 horas por Amazon Prime Video
Uruguay: 20.30 horas.
Bolivia: 19.30 horas.
Chile: 19.30 horas.
Paraguay: 19.30 horas.
Venezuela: 19.30 horas.
Colombia: 18.30 horas
Ecuador: 18.30 horas.
Perú: 18.30 horas.
México: 18.30 horas.
España: 01.30 horas (29 de julio)
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19.30 horas ET.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados