Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

PSG vs. Nantes: horario, alineaciones y TV de la Supercopa de Francia

Este domingo se disputará la primera copa de la temporada en el fútbol francés.

PSG
Foto: Reuters

ISRAEL.- Este domingo 31 de julio en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, PSG y Nantes se verán las caras en un encuentro correspondiente a la Supercopa de Francia. Los Canarios, últimos campeones de la Copa de Francia, y los parisinos, dueños de la última edición de la Ligue 1, disputarán el primer partido oficial de la temporada del fútbol francés. El duelo se podrá ver por ESPN y Star+.

Los dirigidos por Christophe Galtier, renovados con las llegadas Hugo Ekitike, Vitinha y Nordi Mukiele vienen de consagrarse en la liga doméstica e irán por su undécima corona. En cuanto a la pretemporada, el equipo de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé triunfó en todos sus amistosos ante Quevilly-Rouen (2-0), Kawasaki Frontale (2-1), Urawa Red Diamonds (3-0) y Gamba Osaka (6-2).

Por su parte, Nantes, llega a este compromiso tras ganar la Copa de Francia en la última temporada. Los comandados por Antoine Kombouaré incorporaron a Moussa Sissoko en este mercado de transferencias. En la gira de preparación, los Canarios vencieron 2-0 a Lorient gracias a los goles de Lohann Doucet y Ludovic Blas. Sin embargo, cayeron por la mínima frente a Guingamp y Rennes.

Probables alineaciones de PSG – Nantes:

PSG: Gianluigi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Vitinha, Nuno Mendes; Lionel Messi, Neymar y Pablo Sarabia. DT: Christophe Galtier.

Nantes: Alban Lafont; Fabio da Silva, Nicolas Pallois, Andrei Girotto, Jean-Charles Castelletto, Marcus Coco; Moussa Sissoko, Pedro Chirivella; Moses Simons, Evann Guessand y Ludovic Blas. DT: Antoine Kombouaré.

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 16.00 horas. Por ESPN
Brasil: 16.00 horas.
Uruguay: 16.00 horas. Por ESPN
Bolivia: 15.00 horas. Por ESPN
Chile: 15.00 horas. Por ESPN
Paraguay: 15.00 horas. Por ESPN
Venezuela: 15.00 horas. Por ESPN
Colombia: 14.00 horas. Por ESPN
Ecuador: 14.00 horas. Por ESPN
Perú: 14.00 horas. Por ESPN
México: 14.00 horas. Por ESPN 3
España: 21.00 horas.
Estados Unidos: 12.00 horas PT y 15.00 horas ET. Por beIN Sports

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados