Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Santos vs. Fluminense: hora, alineaciones y TV del Brasileirao

Este lunes se disputará un nuevo encuentro del certamen brasileño.

Fluminense
Foto: @FluminenseFC

BRASIL.- Este lunes 1 de agosto en el Estadio Urbano Caldeira, Santos recibirá a Fluminense en un encuentro correspondiente a la vigésima jornada del Brasileirao. Los dirigidos por Fernando Diniz buscarán ganar para acercarse a los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de alejarse de recortar distancias. El partido será transmitido por la pantalla de ESPN Extra y Star+.

El conjunto visitante, eliminado en fase de grupos de la Copa Sudamericana, arriba a este compromiso luego de vencer por 1-0 a Fortaleza en la ida de los cuartos de la Copa de Brasil gracias al solitario gol de Nonato. El Tricolor acumula once cotejos sin conocer la derrota. De esta manera, se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 34 puntos.

Por su parte, Santos, se quedó a las puertas de clasificar en la Copa Sudamericana y fue eliminado por Deportivo Táchira en cuartos de final. En su última presentación en el Brasileirao, el Peixe igualó 0-0 frente a Fortaleza y registra dos partidos sin perder. Así, los comandados por Lisca se ubican en el noveno escalón de la clasificación con 26 unidades.

Probables alineaciones de Santos – Fluminense:

Santos: João Paulo; Madson, Maicon, Luiz Felipe, Felipe Jonatan; Rodrigo Fernández, Vinícius Zanocelo, Carlos Sánchez; Léo Baptistão, Lucas Braga y Marcos Leonardo. DT: Lisca

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Luccas Claro, Caio Paulista; André, Nonato, Ganso; Matheus Martins, Arias y Germán Cano. DT: Fernando Diniz

Horario y TV según países: (Por Star+)

Argentina: 20.00 horas. Por ESPN Extra
Brasil: 20.00 horas por Premiere y SporTV
Uruguay: 20.00 horas. Por ESPN Extra
Bolivia: 19.00 horas. Por ESPN Extra
Chile: 19.00 horas. Por ESPN Extra
Paraguay: 19.00 horas. Por ESPN Extra
Venezuela: 19.00 horas. Por ESPN Extra
Colombia: 18.00 horas. Por ESPN Extra
Ecuador: 18.00 horas. Por ESPN Extra
Perú: 18.00 horas. Por ESPN Extra
México: 18.00 horas. Por ESPN 3
España: 01.00 horas (2 de agosto)
Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19.00 horas ET. Por VIX

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados