Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MLS: horario, alineaciones y TV de Seattle Sounders vs. Dallas

Este martes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Seattle Sounders
Foto: @SoundersFC

ESTADOS UNIDOS.- Este martes 2 de agosto en el Lumen Field, Seattle Sounders recibirá a Dallas en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 23. El elenco dirigido por Brian Schmetzer buscará ganar para meterse en puestos de clasificación, mientras que el conjunto visitante tratará de no perderle pisada a los de arriba. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica.

El Rave Green arriba este compromiso luego de caer por 2-1 ante Los Angeles FC en condición de visitante gracias a los goles de Carlos Vela, Kwadwo Opoku y Jesús Murillo en contra. Los locales, últimos campeones de la Concacaf Champions League, acumulan nueve triunfos, once derrotas y dos empates en el torneo. Así, se ubican en el noveno puesto de la tabla de posiciones de la Zona B con 29 puntos.

Por su parte, Dallas derrotó 1-0 a Los Angeles Galaxy en el Toyota Stadium por el solitario tanto del argentino Franco Jara. Los Cowboys acumulan dos triunfos consecutivos y tres juegos sin perder. Los comandados por el español Nico Estévez llevan nueve victorias, ocho igualdades y seis caídas. De esta manera, se mantienen cuartos en la Zona B con 35 unidades.

Probables alineaciones de Seattle Sounders-Dallas:

Seattle Sounders: Stefan Frei; Alex Roldán, Yeimar Gómez Andrade, Xavier Arreaga, Nouhou Tolo; Cristian Roldán, Albert Rusnák; Jordan Morris, Nicolás Lodeiro, Léo Chú; Fredy Montero. DT: Brian Schmetzer

Dallas: Maarten Paes; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Antonio Martínez, Marco Farfan; Edwin Cerrilo, Paxton Pomykal; Paul Arriola, Alan Velasco, Jesús Ferreira; Franco Jara. DT: Nico Estévez

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 23.00 horas. Por Star+
Brasil: 23.00 horas.
Uruguay: 23.00 horas. Por Star+
Bolivia: 22.00 horas. Por Star+
Chile: 22.00 horas. Por Star+
Paraguay: 22.00 horas. Por Star+
Venezuela: 22.00 horas. Por Star+
Colombia: 21.00 horas. Por Star+
Ecuador: 21.00 horas. Por Star+
Perú: 21.00 horas. Por Star+
México: 21.00 horas. Por Star+
España: 04.00 horas. (3 de agosto)
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET. Por ESPN+, CBS

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados