Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MLS: horario, alineaciones y TV de San José Earthquakes vs. Inter Miami

Este miércoles se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Inter Miami
Foto: @InterMiamiCF

ESTADOS UNIDOS.- Este miércoles 3 de agosto en el PayPal Park, San José Earthquakes recibirá a Inter Miami en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 24. El elenco dirigido por el inglés Phil Neville buscará ganar para meterse en puestos de clasificación, mientras que el conjunto local tratará de no perderle pisada a los de arriba. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica.

Los Herons arriban este compromiso luego de igualar por 4-4 en un verdadero partidazo ante Cincinnati en condición de local gracias a los goles de Christopher McVey y Gonzalo Higuaín -en tres oportunidades-. Los visitantes acumulan siete triunfos, diez derrotas y cinco empates en el torneo. Así, se ubican en el undécimo puesto de la tabla de posiciones de la Zona A con 26 puntos.

Por su parte, San José Earthquakes empató 2-2 frente a Real Salt Lake como locales con los tantos de Cristian Espinoza y Jeremy Ebobisse. Los Quakes registran cuatro partidos sin conocer la victoria. Los comandados por el español Nico Estévez llevan cinco triunfos, ocho igualdades y nueve caídas. De esta manera, se mantienen penúltimos en la Zona B con 23 unidades.

Probables alineaciones de San José Earthquakes- Inter Miami:

San José Earthquakes: James Marcinkowski; Paul Marie, Nathan Cardoso, Tanner Beason, Marcos López; Jackson Yueill, Jan Gregus, Jamiro Monteiro; Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Cade Cowell. DT: Álex Covelo

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Damion Lowe, Ryan Sailor, Christopher McVey; Gregore, Jean Mota; Bryce Duke, Alejandro Pozuelo, Edison Azcona; Gonzalo Higuain. DT: Phil Neville

Horario y TV según países:

Argentina: 23.30 horas. Por Star+
Brasil: 23.30 horas.
Uruguay: 23.30 horas. Por Star+
Bolivia: 22.30 horas. Por Star+
Chile: 22.30 horas. Por Star+
Paraguay: 22.30 horas. Por Star+
Venezuela: 22.30 horas. Por Star+
Colombia: 21.30 horas. Por Star+
Ecuador: 21.30 horas. Por Star+
Perú: 21.30 horas. Por Star+
México: 21.30 horas. Por Star+
España: 04.30 horas. (4 de agosto)
Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET. Por ESPN+, my33 WBFS TV, Inter Miami App, NBC Sports California.

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados