Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Clermont-PSG: hora, alineaciones y cómo ver en vivo la Ligue 1

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división francesa.

PSG
Foto: Reuters

FRANCIA.- Este sábado 6 de agosto en el Stade Gabriel Montpied, Clermont recibirá a PSG en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la Ligue 1. Los dirigidos por Christophe Galtier buscarán comenzar el certamen sumando de a tres para soñar con el título, mientras que los locales tratarán de permanecer la categoría. El partido se podrá ver a través de la pantalla de ESPN y Star+.

El elenco parisino, quienes fueron los campeones en la última edición, arriba a este compromiso luego de golear por 4-0 a Nantes para conquistar la Supercopa de Francia con los goles de Lionel Messi, Neymar -en dos ocasiones- y Sergio Ramos. En la pretemporada, ganaron sus cuatro cotejos frente a Quevilly-Rouen Metropole (2-0), Kawasaki Frontale (2-1), Urawa Red Diamonds (3-0) y Gamba Osaka (6-2).

Por su parte, Clermont viene de culminar 17° en la última Ligue 1, por lo que buscarán mejorar sus registros con las llegadas de Maxime Gonalons, Jeremie Bela, Komnen Andric y Mateusz Wieteska. En la gira de preparación, los comandados por Pascal Gastien llevaron a cabo cuatro encuentros, con un saldo de dos victorias ante Montpellier (2-0) y Rodez (2-0), y dos derrotas ante Grenoble (0-1) y Lens (1-3).

Probables alineaciones de Clermont – PSG:

Clermont: Mory Diaw; Alidu Seidu, Mateusz Wieteska, Florent Ogier, Neto Borges; Maxime Gonalons, Johan Gastien; Jim Allevinah, Saîf-Eddine Khaoui, Elbasan Rashani; Komnen Andri?.

PSG: Gianluigi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Vitinha, Nuno Mendes; Lionel Messi, Pablo Sarabia y Neymar.

Horario y TV según países:

Argentina: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Uruguay: 16.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 15.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 14.00 horas. Por ESPN y Star+
España: 21.00 horas.
Estados Unidos: 12.00 horas PT y 15.00 horas ET. Por beIN Sports

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados