Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Toluca vs. Tijuana: hora, formaciones y cómo ver en vivo la Liga MX

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Toluca
Foto: @TolucaFC

MÉXICO.- Este domingo 7 de agosto en el Estadio Nemesio Diez, Toluca recibirá a Tijuana en un encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los dirigidos por Ignacio Ambriz buscarán sumar de a tres para trepar a la cima momentáneamente, mientras que los visitantes tratarán de acercarse a los primeros puestos.

Los Diablos Rojos arriban a este compromiso luego de igualar por 1-1 con Puebla gracias a los goles de Omar Fernández y Andrés Mosquera. Los dueños de casa acumulan cuatro juegos sin conocer la derrota. En el campeonato, registran cuatro triunfos, dos empates y una caída. De esta manera, se mantienen en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, a dos del líder Monterrey.

Por su parte, Tijuana viene de superar por 2-0 a Mazatlán en el Estadio Caliente por los tantos de Carlos Vargas en contra y Víctor Guzmán. Los Xolos llevan tres victorias en fila ante América (2-0) y Atlas (2-1). Actualmente, los liderados por el argentino Ricardo Valiño poseen tres triunfos, dos derrotas y un empate. Así, se ubican sextos en la clasificación con 10 unidades.

Probables alineaciones de Toluca – Tijuana:

Toluca: Tiago Volpi; Raúl López, Andrés Mosquera, Valber Huerta, Brayan Angulo, Marcel Ruiz, Leonardo Fernández, Claudio Baeza, Jean Meneses, Fernando Navarro y Carlos González.

Tijuana: Jonathan Orozco; Ismael Govea, Lisandro López, Víctor Guzmán, Nicolás Díaz; Federico Lértora, José Juán Vázquez, Joaquín Montecinos, Lucas Rodríguez, Renato Ibarra y Alexis Canelo.

Horario y TV según países:

Argentina: 14.00 horas.
Brasil: 14.00 horas.
Uruguay: 14.00 horas.
Bolivia: 13.00 horas.
Chile: 13.00 horas.
Paraguay: 13.00 horas.
Venezuela: 13.00 horas.
Colombia: 12.00 horas.
Ecuador: 12.00 horas.
Perú: 12.00 horas.
México: 12.00 horas. Por TUDN y VIX+
España: 19.00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET. Por VIX+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados