Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Internacional vs. Melgar: hora, alineaciones y cómo ver la Copa Sudamericana

Este jueves se disputará un nuevo encuentro del certamen continental sudamericano.

Internacional
Foto: @Sudamericana

BRASIL.- Este jueves 11 de agosto en el Estadio José Pinheiro Borda, Internacional recibirá a Melgar en un encuentro correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Los dirigidos el argentino Pablo Lavallén buscarán ganar para soñar con la clasificación, mientras que los locales tratarán de obtener un buen resultado en casa. El partido se verá por las pantallas de DirecTV Sports y DirecTV GO.

El conjunto visitante arriba a este compromiso luego de igualar 0-0 con su rival de turno. En dicho cotejo, jugó varios minutos con uno más debido a la expulsión de Alexandre Alemao. En cuanto a la liga doméstica, el Dominó viene de superar por la mínima a Universidad Técnica de Cajamarca por el solitario tanto de Luis Iberico. De esta manera, el elenco peruano se mantiene en la sexta posición de la tabla con 9 puntos.

Por su parte, Internacional, campeón de la Copa Sudamericana en 2018, aterriza con el objetivo de hacer valer la localía para meterse entre los cuatro mejores del certamen continental sudamericano. En su última presentación en el Brasileirao, los comandados por Mano Menezes cayeron 3-0 frente a Fortaleza con los tantos de Lucas Crispim, Hércules y Robson y se ubican sextos con 33 unidades.

Probables alineaciones de Internacional –Melgar:

Internacional: Daniel; Fabricio Bustos, Vitao, Gabriel Mercado, René; Gabriel, Edenilson, Carlos De Pena, Alan Patrick; Wánderson y Braian Romero. DT: Mano Menezes

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Matías Lazo, Paolo Reyna; Horacio Orzan, Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Martín Pérez Guedes; Kenji Cabrera y Bernardo Cuesta. DT: Pablo Lavallén

Horario y TV según países: (Por DirecTV GO en Sudamérica)

Argentina: 19.15 horas. Por DirecTV Sports+
Brasil: 19.15 hora. Por Conmebol TV
Uruguay: 19.15 horas. Por DirecTV Sports+ y DirecTV GO
Bolivia: 18.15 horas.
Chile: 18.15 horas. Por DirecTV Sports+ y DirecTV GO
Paraguay: 18.15 horas.
Venezuela: 18.15 horas. Por DirecTV Sports+ y DirecTV GO
Colombia: 17.15 horas. Por DirecTV Sports+ y DirecTV GO
Ecuador: 17.15 horas. Por DirecTV Sports+ y DirecTV GO
Perú: 17.15 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
México: 17.15 horas.
España: 00.15 horas (11 de agosto). Por DAZN, Movistar+, DAZN2
Estados Unidos: 15:15 horas PT y 18.15 horas ET. Por beIN SPORTS

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados