Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Barcelona vs. Rayo Vallecano: hora, alineaciones y TV de LaLiga

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división española.

Barcelona
Foto: @FCBarcelona_es

ESPAÑA.- Este sábado 13 de agosto en el Camp Nou, Barcelona recibirá a Rayo Vallecano en un encuentro correspondiente a la primera jornada de LaLiga de España. Los dirigidos por Xavi Hernández buscarán comenzar de la mejor manera el certamen, mientras que los visitantes tratarán de dar el golpe. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

El conjunto culé, quien terminó en la segunda posición en la campaña pasada, arriban a este compromiso luego de golear por 6-0 a Pumas UNAM por el trofeo Joan Gamper. Reforzados con las llegadas de Robert Lewandowski, Raphinha, Jules Kounde, Andreas Christensen y Franck Kessie, el cuadro blaugrana tratará de volver a las viejas épocas de gloria, pese a los conflictos económicos que sufre.

Por su parte, Rayo Vallecano, con el colombiano Radamel Falcao presente, viene de culminar 12° en LaLiga anterior. Para esta temporada, los comandados por Andoni Iraola sumaron a Diego López, Salvi Sánchez, Unai López, Florian Lejeune y Sergio Camello. En su última presentación, los Franjirrojos empataron en cero con Real Valladolid en un amistoso.

Probables alineaciones Barcelona – Rayo Vallecano:

Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Sergi Roberto, Sergio Araújo, Eric García, Jordi Alba; Gavi, Sergio Busquets, Pedri; Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski y Raphinha.

Rayo Vallecano: Stole Dimitrievski; Iván Balliu, Florian Lejeune, Alejandro Catena, Fran García; Óscar Valentín, Santi Comesaña; Isi Palazón, Óscar Trejo, Álvaro García; Radamel Falcao.

Horario y TV según países:

Argentina: 15.45 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 15.45 horas. Por ESPN
Uruguay: 15.45 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 14.45 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
México: 13.45 horas. Por Sky Sports y Blue To Go Video Everywhere
España: 20.45 horas. Por DAZN
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 horas ET. Por ESPN

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados