Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Ligue 1: horario, formaciones y TV de AS Mónaco-Rennes

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división francesa.

AS Mónaco
Foto: @AS_Monaco

FRANCIA.- Este sábado 13 de agosto en el Stade Louis II, AS Mónaco recibirá a Rennes en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Ligue 1. Los dirigidos por el belga Philippe Clement buscarán sumar una nueva victoria en el certamen, mientras que los visitantes tratarán de recuperarse luego de su última derrota. El partido se podrá ver a través de la pantalla de Star+.

El elenco monegasco, quienes terminaron terceros en la última edición, arriba a este compromiso luego de caer 3-2 ante PSV Eindhoven en la vuelta de la tercera fase previa de la UEFA Champions League pese a los goles de Guillermo Maripán y Wissam Ben Yedder. En su última presentación en el campeonato local, derrotaron 2-1 a Racing de Estrasburgo por los tantos de Krepin Diatta y Sofiane Diop.

Por su parte, Rennes, viene de culminar 4° en la última Ligue 1, por lo que buscarán mejorar sus registros con las llegadas de Joe Rodon, Steve Mandanda, Arthur Theate y Arnaud Kalimuendo. En su debut en el certamen doméstico, los comandados por Bruno Genesio cayeron por la mínima frente al Lorient con el solitario gol de Arthur Theate en propia puerta.

Probables alineaciones de AS Mónaco – Rennes:

AS Monaco: Alexander Nubel; Vanderson, Axel Disasi, Guillermo Maripan, Caio Henrique; Youssouf Fofana, Jean Lucas; Krepin Diatta, Sofiane Diop, Gelson Martins; Wissam Ben Yedder

Rennes: Steve Mandanda; Hamari Traore, Joe Rodon, Arthur Theate, Adrien Truffert; Lovro Majer, Baptiste Santamaria, Flavien Tait; Benjamin Bourigeaud, Martin Terrier, Jeremy Doku

Horario y TV según países:

Argentina: 12.00 horas. Por Star+
Brasil: 12.00 horas.
Uruguay: 12.00 horas. Por Star+
Bolivia: 11.00 horas. Por Star+
Chile: 11.00 horas. Por Star+
Paraguay: 11.00 horas. Por Star+
Venezuela: 11.00 horas. Por Star+
Colombia: 10.00 horas. Por Star+
Ecuador: 10.00 horas. Por Star+
Perú: 10.00 horas. Por Star+
México: 10.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
España: 17.00 horas.
Estados Unidos: 08.00 horas PT y 11.00 horas ET. Por beIN Sports

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados