Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Manchester City vs. Bournemouth: horario, alineaciones y cómo ver la Premier League

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Manchester City
Foto: @ManCity

INGLATERRA.- Este sábado 13 de agosto en el Etihad Stadium, Manchester City recibirá a Bournemouth en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Premier League. Los dirigidos por el español Pep Guardiola buscarán sumar una nueva victoria el certamen, mismo objetivo que los visitantes. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Citizens, quienes se quedaron con el título en la última edición, arriban a este compromiso luego de derrotar por 2-0 al West Ham gracias a los goles de Erling Haaland. Los campeones defensores, reforzados con las llegadas del delantero noruego, Julián Álvarez, Kalvin Phillips y Stefan Ortega, tratarán de continuar a paso firme en el torneo.

Por su parte, Bournemouth viene de ascender desde el Championship al culminar segundo, por lo que buscarán conseguir buenos resultados para poder mantener la categoría con los arribos de Neto y Marcos Senesi. En su regreso a la Premier League, los Cherries, comandados por Scott Parker derrotaron 2-0 al Aston Villa con los tantos del colombiano Jefferson Lerma y Kieffer Moore en el Vitality Stadium.

Probables alineaciones de Manchester City – Bournemouth:

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, Nathan Aké, João Cancelo; Kevin De Bruyne, Rodri, Ilkay Gündogan; Phil Foden, Erling Haaland y Jack Grealish.

Bournemouth: Mark Travers; Adam Smith, Jefferson Lerma, Chris Mepham, Lloyd Kelly, Jordan Zemura; Ben Pearson, Philip Billing, Marcus Tavernier; Kieffer Moore y Dominic Solanke.

Horario y TV según países:

Argentina: 11.00 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 11.00 horas.
Uruguay: 11.00 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 10.00 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 09.00 horas. Por ESPN y Star+
México: 09.00 horas. Por Star+ y Paramount+
España: 16.00 horas. Por DAZN1, DAZN, Movistar+
Estados Unidos: 07.00 horas PT y 10.00 horas ET. Por UNIVERSO, USA Network y Telemundo

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados