Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Almería vs. Real Madrid: hora, alineaciones y TV de LaLiga

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división española.

Real Madrid
Foto: @realmadrid

ESPAÑA.- Este domingo 14 de agosto en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería recibirá a Real Madrid en un encuentro correspondiente a la primera jornada de LaLiga de España. Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscarán comenzar de la mejor manera el certamen, mientras que los locales tratarán de dar el golpe. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de DirecTV Sports.

El conjunto blanco, quien conquistó el título en la campaña pasada, arriban a este compromiso luego de superar por 2-0 a Eintracht Frankfurt por la Supercopa de Europa gracias a los goles de David Alaba y Karim Benzema. Reforzados con las llegadas de Aurelien Tchouameni y Antonio Rudiger, el último campeón de la Champions League, irá por el bicampeonato.

Por su parte, Almería, con el argentino Lucas Robertone presente, viene de terminar primero en LaLiga 2, lo que valió el ascenso a la máxima categoría del fútbol español. Para esta temporada, los comandados por Rubi sumaron Kaiky, Marko Milovanovic, Alejandro Pozo, Gui Guedes, Léo Baptistão y Srdjan Babic, tratarán de no descender. En su última presentación, los Franjirrojos le ganaron 1-0 a Cartagena en un amistoso.

Probables alineaciones Almería – Real Madrid:

Almería: Fernando Martínez; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Srdjan Babic, Sergio Rodríguez; César de la Hoz, Samuel Costa; Largie Ramazani, Lucas Robertone, Francisco Portillo; Umar Sadiq.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Federico Valverde, Karim Benzema y Vinicius Júnior.

Horario y TV según países:

Argentina: 17.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Brasil: 17.00 horas. Por Star+
Uruguay: 17.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Bolivia: 16.00 horas.
Chile: 16.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Paraguay: 16.00 horas.
Venezuela: 16.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Colombia: 15.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Ecuador: 15.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
Perú: 15.00 horas. Por DirecTV Sports y DirecTV GO
México: 15.00 horas. Por Sky Sports y Blue To Go Video Everywhere
España: 22.00 horas. Por Movistar+, Movistar LaLiga 1 y 2
Estados Unidos: 13.00 horas PT y 16.00 horas ET. Por ESPN+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados