Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Chelsea vs. Tottenham: horario, alineaciones y TV por la Premier League

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Chelsea
Foto: @ChelseaFC y @SpursOfficial

INGLATERRA.- Este domingo 14 de agosto en Stamford Bridge, Chelsea recibirá al Tottenham en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Premier League. Los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel buscarán sumar una nueva victoria en el certamen, mismo objetivo que los visitantes. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Blues, quienes terminaron en el tercer lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 1-0 al Everton gracias al solitario tanto de penal de Jorginho. El último campeón del mundo, reforzado con las llegadas de Raheem Sterling, Kalidou Koulibaly, Carney Chukwuemeka y Marc Cucurella, tratará de finalizar dentro de los cuatro primeros.

Por su parte, Tottenham viene de culminar 4° en la Premier League pasada, por lo que buscarán conseguir seguir por esa senda con los arribos de Richarlison, Ivan Perisic, Yves Bissouma, Djed Spence, Clement Lenglet y Fraser Forster. En su última presentación, los Spurs, comandados por Antonio Conte vencieron 4-1 al Southampton con los goles de Ryan Sessegnon, Eric Dier, Mohammed Salisu -en contra- y Dejan Kulusevski.

Probables alineaciones de Chelsea – Tottenham:

Chelsea: Edouard Mendy; César Azpilicueta, Thiago Silva, Kalidou Koulibaly; Reece James, N’Golo Kanté, Jorginho, Ben Chilwell; Mason Mount, Kai Havertz y Raheem Sterling.

Tottenham: Hugo Lloris; Cristian Romero, Eric Dier, Ben Davies; Emerson Royal, Rodrigo Bentancur, Pierre-Emile Hojberg, Ryan Sessegnon; Dejan Kulusevski, Harry Kane y Heung-Min Son.

Horario y TV según países:

Argentina: 12.30 horas. Por ESPN y Star+

Brasil: 12.30 horas. Por ESPN

Uruguay: 12.30 horas. Por ESPN y Star+

Bolivia: 11.30 horas. Por ESPN y Star+

Chile: 11.30 horas. Por ESPN y Star+

Paraguay: 11.30 horas. Por ESPN y Star+

Venezuela: 11.30 horas. Por ESPN y Star+

Colombia: 10.30 horas. Por ESPN y Star+

Ecuador: 10.30 horas. Por ESPN y Star+

Perú: 10.30 horas. Por ESPN y Star+

México: 10.30 horas. Por Star+ y Paramount+

España: 17.30 horas. Por DAZN1, DAZN, Movistar+

Estados Unidos: 08.30 horas PT y 11.30 horas ET. Por USA Network y Telemundo

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados