Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

MLS: horario, alineaciones y TV de Dallas vs. Philadelphia Union

Este miércoles se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Philadelphia Union
Foto: @PhilaUnion

ESTADOS UNIDOS.- Este miércoles 17 de agosto en el Toyota Stadium, Dallas recibirá a Philadelphia Union en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 25. El elenco dirigido por Jim Curtin buscará ganar para continuar liderando su zona en soledad, mientras que el conjunto local tratará de seguir en puestos de clasificación. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica.

Los Zolos arriban este compromiso luego de superar por 2-1 a Chicago Fire en condición de local gracias a los goles de Daniel Gazdag, Jack Elliot, Julián Carranza y Cory Burke. Los visitantes acumulan trece triunfos, tres derrotas y nueve empates en el torneo. Así, se ubican en el primer puesto de la tabla de posiciones de la Zona A con 48 puntos.

Por su parte, Dallas derrotó 4-1 a San José Earthquakes en el Toyota Stadium por los tantos de Jesús Ferreira -en dos ocasiones-, Marco Farfan y Alan Velasco. Los Cowboys acumulan dos juegos sin perder. Los comandados por el español Nico Estévez llevan diez victorias, nueve igualdades y siete caídas. De esta manera, se mantienen terceros en la Zona B con 39 unidades.

Probables alineaciones de Dallas – Philadelphia Union:

Dallas: Maarten Paes; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Antonio Martinez, Marco Farfan; Sebastian Lletget, Edwin Cerrillo, Tsiki Ntsabeleng; Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco. DT: Nico Estévez

Philadelphia Union: Andre Blake; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott, Kai Wagner; José Andrés Martínez, Alejandro Bedoya, Jack McGlynn, Daniel Gazdag; Mikael Uhre y Julián Carranza. DT: Jim Curtin

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 22.00 horas. Por Star+
Brasil: 22.00 horas.
Uruguay: 22.00 horas. Por Star+
Bolivia: 21.00 horas. Por Star+
Chile: 21.00 horas. Por Star+
Paraguay: 21.00 horas. Por Star+
Venezuela: 21.00 horas. Por Star+
Colombia: 20.00 horas. Por Star+
Ecuador: 20.00 horas. Por Star+
Perú: 20.00 horas. Por Star+
México: 20.00 horas. Por Star+
España: 03.00 horas. (18 de agosto)
Estados Unidos: 18:00 horas PT y 21:00 horas ET. Por ESPN+, CBS

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados