Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Los Angeles Galaxy vs. Seattle Sounders: hora, formaciones y cómo ver la MLS

Este viernes se llevará a cabo un nuevo encuentro de la primera división estadounidense.

Los Angeles Galaxy
Foto: @MLSes

ESTADOS UNIDOS.- Este viernes 19 de agosto en el Dignity Health Sports Park, Los Angeles Galaxy recibirá a Seattle Sounders en un encuentro de la MLS correspondiente a la semana 26. Con Riqui Puig, el elenco dirigido por Greg Vanney buscará ganar para seguir en los puestos de clasificación de su zona, mientras que el visitante tratará de acortar distancias. El partido será transmitido a través de la pantalla de Star+ en Sudamérica y Centroamérica.

Los Galácticos arriban este compromiso luego de superar por 5-2 a Vancouver Whitecaps en condición de local gracias a los goles de Samuel Grandsir -en dos ocasiones-, Javier Hernández, Víctor Vázquez y Efraín Álvarez. Los dueños de casa acumulan diez triunfos, once derrotas y tres empates en el torneo. Así, los angelinos se ubican en el sexto puesto de la tabla de posiciones de la Zona B con 33 puntos.

Por su parte, Seattle Sounders viene de caer por 2-1 ante Real Salt Lake en el Lumen Field con los tantos de Sergio Córdova, Andrew Brody y Albert Rusnak. The Rave Green, liderados por Brian Schmetzer llevan diez victorias, dos igualdades y trece caídas. De esta manera, los visitantes se mantienen décimos en la Zona B con 32 unidades. De ganar, se meterían en puestos de clasificación.

Probables alineaciones de Los Angeles Galaxy – Seattle Sounders:

Los Angeles Galaxy: Jonathan Bond; Julián Araujo, Sega Coulibaly,Nick DePuy, Raheem Edwards; Kevin Cabral, Marco Delgado, Gastón Brugman, Samuel Grandsir; Javier Hernández y Víctor Vázquez.

Seattle Sounders: Stefan Frei; Alex Roldan, Yeimar Gómez, Xavier Arreaga y Nouhou Tolo; Danny Leyva y Albert RusnaK;Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro, Jordan Morris; Raúl Ruidíaz.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica y Centroamérica)

Argentina: 23.00 horas. Por Star+
Brasil: 23.00 horas
Uruguay: 23.00 horas. Por Star+
Bolivia: 22.00 horas. Por Star+
Chile: 22.00 horas. Por Star+
Paraguay: 22.00 horas. Por Star+
Venezuela: 22.00 horas. Por Star+
Colombia: 21.00 horas. Por Star+
Ecuador: 21.00 horas. Por Star+
Perú: 21.00 horas. Por Star+
México: 21.00 horas. Por ESPN 3 y Star+
España: 04.00 horas (20 de agosto).
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET. Por ESPN, FuboTV

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados