Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Chivas vs. Monterrey: hora, alineaciones y TV de la LigaMX

Este martes se disputará un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Chivas
Foto: @Chivas

MÉXICO.- Este martes 23 de agosto en el Estadio Akron, Chivas recibirá a Monterrey en un encuentro correspondiente a la décima sexta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los dirigidos por Víctor Vucetich buscarán sumar de a tres para seguir liderando en soledad, mientras que los locales tratarán de acercarse a los puestos de clasificación.

Los Rayados arriban a este compromiso luego de igualar por 0-0 frente a Tigres UANL en condición de local. Los visitantes registran nueve partidos sin conocer la derrota. Además, acumulan seis triunfos, una caídas y tres empates en lo que va del certamen. De esta manera, se mantienen en el primer escalón de la tabla de posiciones con 21 puntos.

Por su parte, Chivas viene de golear por 4-0 a Necaxa en el Estadio Victoria por los tantos de Ángel Zaldívar -en dos ocasiones-, Roberto Alvarado y Fernando Beltrán. Los de Guadalajara no han podido ganar en los últimos dos encuentros. De hecho, solo registran una victoria, seis igualdades y dos caídas. Actualmente, los liderados por Ricardo Cadena padecen de problemas con sus aficionados y marchan décimos terceros con 9 unidades.

Probables alineaciones de Necaxa – Monterrey:

Chivas: Miguel Jiménez; Jesús Sánchez, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas, Miguel Ponce; Isaac Brizuela, Fernando Beltrán, Sergio Flores, Roberto Alvarado; Alexis Vega y Ángel Zaldívar.

Monterrey: Esteban Andrada; Jhon Stefan Medina, César Montes, Héctor Moreno, Sebastián Vegas; Maximiliano Meza, Luis Romo, Celso Ortíz, Alfonso González; Germán Berterame y Rodrigo Aguirre.

Horario y TV según países:

Argentina: 21.05 horas.
Brasil: 21.05 horas.
Uruguay: 21.05 horas.
Bolivia: 20.05 horas.
Chile: 20.05 horas.
Paraguay: 20.05 horas.
Venezuela: 20.05 horas.
Colombia: 19.05 horas.
Ecuador: 19.05 horas.
Perú: 19.05 horas.
México: 19.05 horas. Por Afizzionados y Blim TV
España: 02.05 horas (24 de agosto)
Estados Unidos: 17:05 horas PT y 20.05 horas ET. Por Universo, Telemundo y Peacock

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados