Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Querétaro vs. América: hora, alineaciones y cómo ver la Liga MX

Este martes se disputará un nuevo encuentro de la primera división mexicana.

Querétaro
Foto: @ClubAmerica

MÉXICO.- Este martes 23 de agosto en el Estadio La Corregidora, Querétaro recibirá a América en un encuentro correspondiente a la décima sexta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Los dirigidos por el argentino Fernando Ortíz buscarán sumar de a tres para acercarse a los primeros lugares, mientras que los locales tratarán de salir del fondo. Se podrá ver por Fox Sports y Star+.

Las Águilas Doradas arriban a este compromiso muy motivadas luego de golear por 7-0 a Cruz Azul en el clásico. En el Estadio Azteca, le propinaron la peor derrota en la historia de su rival gracias a los goles de Richard Sánchez, Jonathan Rodríguez, Diego Valdés, Henry Martín, Álvaro Fidalgo, Federico Viñas y Salvador Reyes. Con cuatro victorias en fila, se ubican cuartos con 16 puntos.

Por su parte, Querétaro viene de derrotar por 2-0 a Tijuana en este mismo estadio por los tantos de Pablo Barrera y Ángel Sepúlveda. Los Gallos Blancos registran tres partidos sin conocer la derrota. Además, acumulan un triunfo, cuatro empates y cinco derrotas. De esta manera, los liderados por Mauro Gerk se ubican en la última posición de la tabla con 7 unidades.

Probables alineaciones de Querétaro – América:

Querétaro: Antonio Rodríguez; Rafael Fernández, Jordan Silva, Omar Mendoza, Gabriel Rojas; Kevin Escamilla, Rodrigo López, Leonardo Sequeira, Pablo Barrera; José Angulo, Ariel Nahuelpán

América: Guillermo Ochoa; Emilio Lara, Bruno Valdez, Sebastián Cáceres y Luis Fuentes; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Jonathan Rodríguez y Henry Martín.

Horario y TV según países:

Argentina: 23.05 horas. Por Fox Sports y Star+
Brasil: 23.05 horas.
Uruguay: 23.05 horas. Por Star+
Bolivia: 22.05 horas. Por Star+
Chile: 22.05 horas. Por Star+
Paraguay: 22.05 horas. Por Star+
Venezuela: 22.05 horas. Por Star+
Colombia: 21.05 horas. Por Star+
Ecuador: 21.05 horas. Por Star+
Perú: 21.05 horas. Por Star+
México: 21.05 horas. Por Fox Sports y Fox Play
España: 04.05 horas (24 de agosto)
Estados Unidos: 19:05 horas PT y 22:05 horas ET. Por TUDN

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados