Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Champions League: hora y TV del sorteo de la fase de grupos

Este jueves se conocerá cómo quedarán conformados los equipos que irán por la “Orejona”.

Champions League
Foto: Reuters

TURQUÍA.- Este jueves 25 de agosto en Estambul, ciudad sede que albergará la final en el Estadio Olímpico Ataturk, se realizará el sorteo de la fase de grupos de la próxima Champions League. Hoy, 32 equipos conocerán sus respectivas zonas con el objetivo de luchar por la tan ansiada “Orejona”, la cual conquistó el Real Madrid en la última edición al vencer al Liverpool.

En esta oportunidad, el torneo tendrá un cambio en su disputa, ya que a fin de año se jugará el Mundial de Qatar 2022. Por esa razón, la fase de grupos se llevará a cabo en dos meses. Los clubes se repartirán en ocho sectores, donde solo clasificarán los dos primeros a los octavos de final de la Liga de Campeones. En tanto, el tercero seguirá su camino en la UEFA Europa League.

Por un lado, estarán Real Madrid (España), Eintracht Frankfurt (Alemania), Manchester City (Inglaterra), AC Milan (Italia), Bayern Múnich (Alemania), PSG (Francia), Porto (Portugal) y Ajax (Países Bajos). Mientras que en el segundo bombo estarán Liverpool (Inglaterra), Chelsea (Inglaterra), Barcelona (España), Juventus (Italia), Atlético de Madrid (España), Sevilla (España), RB Leipzig (Alemania) y Tottenham (Inglaterra).

El tercer lote tendrá a Borussia Dortmund (Alemania), RB Salzburgo (Austria), Shakhtar Donetsk (Ucrania), Inter de Milán (Italia), Napoli (Italia), Benfica (Portugal), Sporting Lisboa (Portugal) y Bayer Leverkusen (Alemania). Finalmente, completan Rangers (Escocia), Dinamo Zagreb (Croacia), Olympique de Marsella (Francia), Copenhague (Dinamarca), Brujas (Bélgica), Celtic (Escocia), Plzen (República Checa) y Maccabi Haïfa (Israel).

Horario y TV del sorteo de la Champions League: (Por UEFA TV)

Argentina: 13.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 13.00 horas. Por HBO Max y TNT Sports
Uruguay: 13.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 12.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Chile: 12.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 12.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 12.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Colombia: 11.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 11.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Perú: 11.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
México: 11.00 horas. Por TNT Sports y HBO Max
España: 18.00 horas. Por Movistar+
Estados Unidos: 09.00 horas PT y 12.00 horas ET. Por TUDN

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados