Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Manchester City vs. Crystal Palace: hora, formaciones y cómo ver la Premier League

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Manchester City
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este sábado 27 de agosto en el Etihad Stadium, Manchester City recibirá al Crystal Palace en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Premier League. Los dirigidos por el español Pep Guardiola buscarán ganar para seguir en los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de seguir sumando. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN2 y Star+.

Los Citizens, quienes terminaron en el primer lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de igualar 3-3 con Newcastle gracias a los goles de Ilkay Gundogan, Erling Haaland y Bernardo Silva. Los locales acumulan dos triunfos y un empate en lo que va del campeonato. De esta manera, se mantienen en el segundo lugar de la tabla con 7 puntos.

Por su parte, Crystal Palace viene de superar al Oxford United por 2-0 por la segunda ronda de la Carabao Cup con los tantos de Odsonne Edouard y Luka Milivojevic . En su última presentación en la Premier League, los comandados por el francés Patrick Viera derrotaron 3-1 a Aston Villa y registran un triunfo, una igualdad y una caída. Así, los Eagles se ubican décimos con 4 unidades.

Probables alineaciones de Manchester City – Crystal Palace:

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones, Ruben Dias, Joao Cancelo; Kevin de Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Erling Haaland y Phil Foden.

Crystal Palace: Vicente Guaita; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guehi, Tyrick Mitchell; Jeffrey Schlupp, Cheick Doucouré, Eberechi Eze; Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Wilfried Zaha.

Horario y TV según países:

Argentina: 11.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 11.00 horas. Por ESPN y Star+
Uruguay: 11.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 10.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Chile: 10.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 10.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 10.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Colombia: 09.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 09.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
Perú: 09.00 horas. Por ESPN 2 y Star+
México: 09.00 horas. Por Paramount+
España: 16.00. Por DAZN1, DAZN, Movistar+
Estados Unidos: 07.00 horas PT y 10.00 horas ET. Por Telemundo, Peacock y Sirius XM

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados