Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Nottingham Forest vs. Tottenham: hora, alineaciones y TV de la Premier League

Este domingo se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Tottenham
Foto: @NFFC y @premierleague

INGLATERRA.- Este domingo 28 de agosto en el City Ground, Nottingham Forest recibirá al Tottenham en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Premier League. Los dirigidos por el italiano Antonio Conte buscarán ganar para continuar en los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de seguir sumando. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN2 y Star+.

Los Spurs, quienes terminaron en el cuarto lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 1-0 a Wolverhampton gracias al solitario gol de Harry Kane. Los locales marchan a paso firme y están invictos con dos triunfos y un empate. De esta manera, el cuadro londinense se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 7 puntos.

Por su parte, Nottingham Forest viene de derrotar al Grimbsy Town por 3-0 por la segunda ronda de la Carabao Cup con los tantos de Ryan Yates y Sam Surridge -en dos ocasiones-. En su última presentación en la Premier League, los comandados por el galés Steve Cooper igualaron 1-1 con Everton y registran un triunfo, un empate y una derrota. Así, los Tricky Trees se ubican duodécimos con 4 unidades.

Probables alineaciones de Nottingham Forest – Tottenham:

Nottingham Forest: Dean Henderson; Joe Worrall, Steve Cook, Scott McKenna; Neco Williams, Orel Mangala, Lewis O’Brien, Harry Toffolo; Jesse Lingard; Brennan Johnson y Taiwo Awoniyi.

Tottenham: Hugo Lloris; Davison Sánchez, Eric Dier, Ben Davies; Emerson Royal, Pierre-Emile Hojbjerg, Rodrigo Bentancur, Ivan Perisic; Dejan Kulusevski, Harry Kane y Heung-Min Son.

Horario y TV según países:

Argentina: 12.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Brasil: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Uruguay: 12.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Chile: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 11.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Colombia: 10.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 10.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
Perú: 10.30 horas. Por ESPN 2 y Star+
México: 10.30 horas. Por Paramount+
España: 17.30. Por DAZN1, DAZN, Movistar+
Estados Unidos: 09.30 horas PT y 12.30 horas ET. Por USA Network, Telemundo y Sirius XM

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados