Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

AS Roma vs. Monza: hora, formaciones y cómo ver en vivo la Serie A

Este martes se disputará un nuevo encuentro de la primera división italiana.

AS Roma
Foto: @OfficialASRoma

ITALIA.- Este martes 30 de agosto en el Estadio Olímpico, AS Roma recibirá a Monza en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Serie A. Los dirigidos por el portugués José Mourinho buscarán sumar una nueva victoria en el certamen para mantenerse en los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de salir del fondo. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de Star+.

La Loba, quienes terminaron en el sexto lugar en la campaña pasada, arriban a este compromiso luego de igualar por 1-1 frente a Juventus en el Allianz Stadium gracias a los goles de Dusan Vlahovic y Tammy Abraham. Con dos triunfos y un empate en el campeonato, el elenco romano se mantiene invicto con 7 puntos, misma cantidad que Napoli, AC Milan, Lazio, Atalanta y Torino.

Por su parte, Monza viene de culminar 4° en la pasada Serie B, lo que le valió el ascenso a la máxima categoría del fútbol italiano tras superar el playoff. En su última presentación, los comandados por Giovanni Stroppa cayeron 2-1 ante Udinese con los tantos de Andrea Colpani, Beto y Destiny Udogie. Así, marchan últimos sin unidades tras tres caídas consecutivas.

Probables alineaciones de AS Roma – Monza:

AS Roma: Rui Patricio; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibáñez; Rick Karsdorp, Bryan Cristante, Nemanja Matic, Leonardo Spinazzola; Paulo Dybala, Lorenzo Pellegrini y Tammy Abraham.

Monza: Michele Di Gregorio; Luca Caldirola, Luca Marrone, Carlos Augusto; Samuele Birindelli, Andrea Colpani, Stefano Sensi, Mattia Valoti, Salvaore Molina; Gianluca Caprari y Andrea Petagna.

Horario y TV según países:

Argentina: 15.45 horas. Por Star+
Brasil: 15.45 horas. Por ESPN3 y Star+
Uruguay: 15.45 horas. Por Star+
Bolivia: 14.45 horas. Por Star+
Chile: 14.45 horas. Por Star+
Paraguay: 14.45 horas. Por Star+
Venezuela: 14.45 horas. Por Star+
Colombia: 13.45 horas. Por Star+
Ecuador: 13.45 horas. Por Star+
Perú: 13.45 horas. Por Star+
México: 13.45 horas. Por y Star+
España: 20.45 horas.
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 horas ET. Por Paramount+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados