Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Southampton vs. Chelsea: horario, alineaciones y TV de la Premier League

Este martes se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Chelsea
Foto: @CesarAzpi

INGLATERRA.- Este martes 30 de agosto en St. Mary’s Stadium, Southampton recibirá al Chelsea en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Premier League. Los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel buscarán ganar para no perderle pisada a los de arriba, mientras que los visitantes tratarán de acercarse. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN Extra y Star+.

Los Blues, quienes terminaron en el tercer lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 2-1 al Leicester City gracias a los goles Raheem Sterling y Harvey Barnes. El último campeón del mundo acumula dos triunfos, un empate y una derrota en lo que va del campeonato. De esta manera, se mantiene en el sexto lugar con 7 puntos.

Por su parte, Southampton viene de caer por 1-0 frente al Manchester United en condición de local por el solitario tanto de Bruno Fernandes. En la actual Premier League, los comandados por el austríaco Ralph Hasenhuttl registran dos caídas, una igualdad y una victoria, por lo que se ubican en la décima tercera posición de la tabla con 4 unidades luego de cuatro fechas.

Probables alineaciones de Southampton – Chelsea:

Southampton: Gavin Bazunu; Kyle Walker-Peter, Armel Bella-Kotchap, Mohammed Salisu, Romain Perraud; James Ward-Prowse, Romeo Lavia; Joe Aribo, Mohamed Elyounoussi, Adam Armstrong; Che Adams.

Chelsea: Edouard Mendy; César Azpilicueta, Thiago Silva, Kalidou Koulibaly; Reece James, Mateo Kovacic, Jorginho, Marc Cucurella; Mason Mount, Kai Havertz y Raheem Sterling.

Horario y TV según países:

Argentina: 15.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Brasil: 15.45 horas. Por ESPN 4
Uruguay: 15.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Bolivia: 14.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Chile: 14.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Paraguay: 14.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Venezuela: 14.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Colombia: 13.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Ecuador: 13.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
Perú: 13.45 horas. Por ESPN Extra y Star+
México: 13.45 horas. Por Star+
España: 20.45. Por DAZN1, DAZN, Movistar+
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 horas ET. Por Peacock

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados