Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

West Ham vs. Tottenham: horario, formaciones y cómo ver en vivo la Premier League

Este miércoles se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

West Ham
Foto: Reuters

INGLATERRA.- Este miércoles 31 de agosto en el London Stadium, West Ham recibirá a Tottenham en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Premier League. Los dirigidos por el italiano Antonio Conte buscarán seguir sumando de a tres para mantenerse en los primeros puestos, mientras que los locales tratarán de salir del fondo. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de Star+.

Los Hammers, quienes terminaron séptimos en la última edición, arriban a este compromiso luego de superar por 1-0 a Aston Villa gracias al solitario gol de Pablo Fornals. En el campeonato doméstico, los comandados por David Moyes registran tres derrotas y un triunfo. Además, se encuentran clasificados a la UEFA Conference League. De esta manera, se ubican décimos séptimos con 3 puntos.

Por su parte, Tottenham, quien viene de culminar 4° en la última Premier League, aterrizan después de vencer por 2-0 a Nottingham Forest debido a los tantos de Harry Kane. En el certamen, los Spurs permanecen invictos con tres victorias y una igualdad. Así, los liderados por Antonio Conte se mantienen terceros con 10 unidades, a dos del líder Arsenal.

Probables alineaciones de West Ham – Tottenham:

West Ham: Lukasz Fabianski; Thilo Kehrer, Kurt Zouma, Aaron Creeswell; Vladimír Coufal, Declan Rice, Tomas Soucek, Emerson Palmieri; Jarrod Bowen, Michael Antonio y Pablo Fornals.

Tottenham: Hugo Lloris; Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies; Emerson Royal, Pierre-Emile Hojbjerg, Rodrigo Bentancur, Ivan Perisic; Dejan Kulusevski, Heung-Min Son y Harry Kane.

Horario y TV según países:

Argentina: 15.45 horas. Por Star+
Brasil: 15.45 horas.
Uruguay: 15.45 horas. Por Star+
Bolivia: 14.45 horas. Por Star+
Chile: 14.45 horas. Por Star+
Paraguay: 14.45 horas. Por Star+
Venezuela: 14.45 horas. Por Star+
Colombia: 13.45 horas. Por Star+
Ecuador: 13.45 horas. Por Star+
Perú: 13.45 horas. Por Star+
México: 13.45 horas. Por Star+ y Paramount+
España: 20.45 horas. Por DAZN4, DAZN, Movistar+
Estados Unidos: 11.45 horas. PT y 14.45 horas. ET. Por SiriusXM y Peacock

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados