Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Dinamo Zagreb vs. Chelsea: horario, alineaciones y TV de la Champions League

Este martes se disputará un nuevo encuentro del certamen continental europeo.

Chelsea
Foto: @ChelseaFC

CROACIA.- Este martes 6 de septiembre en el Maksimir Stadium, Dinamo Zagreb recibirá al Chelsea en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel buscarán comenzar el certamen de buena manera, mientras que los locales tratarán de dar el golpe. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Blues, quienes conquistar el título en las ediciones de 2012 y 2021, arriban a este compromiso luego de derrotar agónicamente por 2-1 al West Ham gracias a los goles Ben Chillwell y Kai Havertz. El último campeón del mundo acumula tres triunfos, un empate y dos derrotas en lo que va de la Premier League. De esta manera, se mantiene en el sexto lugar con 10 puntos.

Por su parte, Dinamo Zagreb viene de superar la clasificación en la Champions League tras vencer al Bodo Glimt con un marcador global de 4-2. En su última presentación en el campeonato doméstico, los comandados por Ante Cacic derrotaron 3-1 al Rijeka por los tantos de Rasmus Lauritsen, Dario Spikic y Mislav Orsic. Así, se ubican líderes con 22 unidades.

Probables alineaciones de Dinamo Zagreb – Chelsea:

Dinamo Zagreb: Dominik Livakovic; Stefan Ristovski, Josip Sutalo, Dino Peric, Robert Ljubicic; Josip Misic, Arijan Ademi; Luka Ivanusec, Martin Baturina, Mislav Orsic; Bruno Petkovic.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; César Azpilicueta, Trevor Chalobah, Kalidou Koulibaly; Reece James, Mateo Kovacic, Jorginho, Ben Chilwell; Mason Mount, Raheem Sterling y Armando Broja.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 13.45 horas. Por TNT Sports y HBO Max
Uruguay: 13.45 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 12.45 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 11.45 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 11.45 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 11.45 horas. Por ESPN y Star+
México: 11.45 horas. Por TNT Sports y HBO Max
España: 18.45. Por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET. Por UniMas, TUDN, VIX, Univision y Paramount+

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados