Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Fórmula 1: Hora y TV de la clasificación del Gran Premio de Italia

Este sábado se disputará la qualy en el circuito de Monza.

Gran Premio de Italia
Foto: Reuters

ITALIA.- Este sábado 10 de septiembre, se disputará una nueva clasificación de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Italia. En el circuito de Monza llevará a cabo la décima sexta jornada del campeonato mundial, donde Max Verstappen lidera con su Red Bull, seguido por su compañero Checo Pérez. Charles Leclerc y Carlos Sainz dirán presente en la casa de Ferrari con atuendo especial.

En la segunda sesión de los entrenamientos libres, se conoció que Verstappen recibió una sanción por cambiar elementos en su motor y fue penalizado con cinco posiciones en la parrilla de salida. El neerlandés tendrá un motor de combustión interna, por lo que acumulará cinco plazas respecto a su lugar de partida original. Por ende, tendrá que remontar nuevamente en la carrera.

Junto al líder del campeonato, también penalizan Carlos Sainz (por cambiar elementos en su unidad de potencia y sustituir la caja de cambios), Checo Pérez (modificó la cámara de combustión interna, escape y caja de cambios), Lewis Hamilton (motor entero), Yuki Tsunoda (motor entero y penalización acumulada de Zandvoort), y Valtteri Bottas (motor entero).

De esta manera, todos ellos comenzarían al final menos el piloto mexicano, quien penalizaría diez posiciones, aunque el capítulo de cambios no se ha cerrado y pueden aumentar. Por ahora, los Ferrari terminaron primeros en las sesiones libres 1 y Charles Leclerc se posiciona como el máximo favorito para obtener la pole. El monegasco deberá pelear ante George Russell (Mercedes) y Fernando Alonso (Alpine).

Horario y TV de la clasificación del Gran Premio de Italia

La clasificación del Gran Premio de Italia se disputará este sábado 10 de septiembre en el circuito de Monza y comenzará a partir de las 08.00 (Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua) – 09.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, México) – 10.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 11.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 16.00 (España). La transmisión será a través de Star+ y Fox Sports.

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados