Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Tottenham vs. Leicester City: hora, alineaciones y TV por la Premier League

Este sábado se disputará un nuevo encuentro de la primera división inglesa.

Tottenham
Foto: @SpursOfficial

INGLATERRA.- Este sábado 17 de septiembre en el Tottenham Hotspur Stadium, Tottenham a recibirá al Leicester City en un encuentro correspondiente a la octava jornada de la Premier League. Los dirigidos por el italiano Antonio Conte buscarán ganar para seguir en los primeros puestos, mientras que los visitantes tratarán de alejarse del fondo. El partido se podrá ver en Sudamérica a través de la pantalla de ESPN y Star+.

Los Spurs, quienes terminaron en el cuarto lugar en la última edición, arriban a este compromiso luego de caer por 2-0 frente al Sporting Lisboa gracias a los goles de Paulinho y Arthur Gomes por la Champions League. Los locales acumulan cuatro triunfos y dos empates en lo que va del campeonato. De esta manera, se mantienen en el tercer lugar de la tabla con 14 puntos.

Por su parte, Leicester viene de perder por 5-2 ante el Brighton por los tantos de Luke Thomas en contra, Moisés Caicedo, Leandro Trossard y Alexis Mac Allister -en dos ocasiones-. Los comandados por Brendan Rodgers no han podido ganar en lo que va de la Premier League y registran cinco derrotas y una igualdad. Así, los Foxes se ubican últimos con una unidad.

Probables alineaciones de Tottenham – Leicester City:

Tottenham: Hugo Lloris; Cristian Romero, Eric Dier, Ben Davies; Emerson Royal, Rodrigo Bentancur, Pierre-Emile Hojbjerg, Ivan Perisic; Richarlison, Harry Kane y Heung-Min Son.

Leicester City: Danny Ward; James Justin, Wout Faes, Jonny Evans, Luke Thomas; Youri Tielemans, Boubakary Soumaré, Kiernan Dewsbury-Hall; James Maddison, Jamie Vardy y Harvey Barnes.

Horario y TV según países:

Argentina: 13.30 horas. Por ESPN y Star+
Brasil: 13.30 horas. Por ESPN
Uruguay: 13.30 horas. Por ESPN y Star+
Bolivia: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Chile: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Paraguay: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Venezuela: 12.30 horas. Por ESPN y Star+
Colombia: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
Ecuador: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
Perú: 11.30 horas. Por ESPN y Star+
México: 11.30 horas. Por Paramount+ y Star+
España: 18.30 horas. Por DAZN, DAZN 1 y Movistar+
Estados Unidos: 09.30 horas PT y 12.30 horas ET. Por NBC, Universo, Sirius XM y Telemundo Deportes en Vivo

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados