Connect with us

Hi, what are you looking for?

El IntranewsEl Intranews

Deportes

Escocia vs. Ucrania: hora, alineaciones y TV por la Nations League

Este miércoles continúa la actividad en el certamen continental europeo.

Escocia
Foto: Reuters

ESCOCIA.- Este miércoles 21 de septiembre en Hampden Park, Escocia recibirá a Ucrania en un encuentro pendiente correspondiente a la segunda jornada del Grupo 1 de la Liga 2 de la Nations League. El seleccionado escocés se verá las caras con el conjunto ucraniano en un duelo clave pensando en la clasificación. El partido será transmitido a través de la pantalla de ESPN 2 y Star+ en Sudamérica.

Los dirigidos por Steve Clark buscarán hacer valer su localía en certamen continental europeo donde comparten grupo con Irlanda y Armenia. En su último cotejo, los escoceses derrotaron 4-1 a los armenios gracias a los goles de Stuart Armstrong -en dos ocasiones-, John McGinn y Che Adams. En las Eliminatorias UEFA, cayeron ante su rival de turno por 3-1 en el repechaje para ir a Qatar 2022.

Por su parte, Ucrania quedó eliminado en el repechaje de las Eliminatorias europeas tras caer con Gales por la mínima en la final y no pudo sacar boleto a la máxima cita mundialista. En su última presentación en la Nations League, los comandados por Oleksandr Petrakov empataron 1-1 con los irlandeses. Aún no conocen la derrota en lo que va del torneo y se ubican primeros con 7 unidades, mientras que Escocia posee 6.

Probables alineaciones de Escocia – Ucrania:

Escocia: Craig Gordon; Scott McKenna, Grant Hanley, Jack Hendry; Nathan Patterson, John McGinn, Callum McGregor, Kieran Tierney; Ryan Christie, Ryan Fraser y Che Adams.

Ucrania: Andry Lunin; Oleksandr Karavaev, Ilya Zabarnyi, Mykola Matviyenko, Vitaly Mykolenko; Sergiy Sydorchuk; Andriy Yarmolenko, Viktor Kovalenko, Ruslan Malinovskyi, Mykhaylo Mudryk; Roman Yaremchuk.

Horario y TV según países:

Argentina: 15.45 horas por ESPN 2 y Star+
Brasil: 15.45 horas por Star+
Uruguay: 15.45 horas por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 14.45 horas por ESPN 2 y Star+
Chile: 14.45 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 14.45 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 14.45 horas por ESPN 2 y Star+
Colombia: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+
Perú: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+
México: 13.45 horas por Sky Sports y Blue To Go Video Everywhere
España: 20.45 horas.
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 horas ET. Por VIX

Captura Twitter

El Intra América News © Copyright 2020 // Todos los derechos reservados